![]() |
Boston GT22 - твик
Добрый день.
Был куплен Boston GT22 для сабвуфера, но в ходе расследования оказалось, что предыдущий владелец твикнул его для ВЧ/СЧ. В связи с эти ищется специалист, способный сделать обратный твик усилителя для работы с сабвуфером. Заранее спасибо! |
Re: Boston GT22 - твик
Думаю твик состоял не в выкусывании лишних транзисторов УМ, а в замене разделительных емкостей и операционников классом выше;)
|
Цитата:
|
Приблизительно знаю что там делали, кстати не под СЧ/ВЧ!, он без фильтров и играет ограничено от 40-60 Гц (точно не скажу) и до.., была переделана инверсия (усилитель в мост не работает), было что то еще сделано по питанию! остального (какие детали, ОУ были применены) в деталях не раскажу!, помню что с двух полоской играл вполне прилично!
|
Цитата:
|
Может не зря его дорабатывали?
есть запас по мощности и при этом ВЧ СЧ отигрывает....это наоборот хорошо может убрав все назад сделаешь хуже.... |
Цитата:
|
Для фронта у меня Алпайн 407 (поканалка), а Бостон покупал специально под саб. Почитав ваши сообщения задумался о том, что делать с Бостоном.
Варианта 2: 1. Найти мастера в Киеве и попытаться вернуть его к работе с сабом; 2. Выставить на продажу, как усилитель для работы с 2-х полоской и купить другой усь для саба. Ваш вариант? |
Я бы выбрал вариант 2, не вижу смысла так морочиться с ним....
|
Цитата:
2 однозначно . |
Третий вариант - Собрать систему полностью и методом тыка проверить на сколько он хуже/лучше Алпайна (мне кажется что на мид он будет намного интересней)...про сабовое звено я тебе говорил - лучше не спеши с тем что имеется, а собери/установи/настрой правильно фронт!
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©