![]() |
Посоветуйте внешний винт
Народ, посоветуйте внешний винт, 1ТБ, хочу фильмы туда писать и смотреть на телеке LG))) Ценовая политика-до 750 грн... Нифига в них не понимаю, в этих винтах...
|
Re: Посоветуйте внешний винт
Transcend StoreJet 25M3 1TB. Уже 2,5 года во всех условиях на отлично. На 3.0 реальная скорость 85 МВ/с. Еще в продаже проскакивают. Хотя тоже в них я не особо...
|
Цитата:
1) USB 3.0 2) seagate или WD 3) срок гарантии 4) внешний вид-цена. |
Они все без проблем работать от телека будут по идее?
|
http://hard.rozetka.com.ua/41640/p41640/
У меня такой, только на 1,5Тб, покупал где-то 2,5 года назад... За ету цену, просто отличный винт! Использую с компом/теликом/PS3 Единственный "-" внешний блок питания, ну в квартире ето не критично... Почему выбрал именно его 1) 3.5 работает быстрее чем 2.5 2) За ети деньги много памяти :) 3) Ето WD (один из лучших производителей винчестеров), хотя ето бюджетная модель (когда-то куча фото умерло вместе с 120GB Samsung :ireful2: ) 4) Внешнее питание не критично, используеться только в пределах квартиры |
И с телеком 100% работать будет, так как проблем по питанию не будет...хм...интересный вариант...
|
как вариант: http://hard.rozetka.com.ua/silicon_p...80s3b/p219406/
и с телеком работает и с магнитолой и ронять/топить можно ) |
|
|
Бери с БП, тем-более, если он будет стационарный.
|
Цитата:
Ну тут уже выбор, или 2,5 на 1Тб, или 3.5 на 2Тб почти за те же деньги... |
Макс, нет, не боюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если речь идет о стационарном - то другие параметры выбора. Но если винт использовать в основном как "большую флешку", т.е. постоянно записывать-стирать, то выбор однозначно за портативным, емкостью до 1 Тб |
Seagate
|
Сообщение секретного агента.
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©