![]() |
power acoustik fl 200/4
Подскажите, не могу допереть.
Есть 4-х канальный усилитель и двухполосный фронт. Сейчас частоты порезаны кроссовером усилителя. Хочу пустить мостом два канала на лево и два на право, а частоты уже после порезать внешним кроссовером. Но если подключить мостом, то "смешиваются" левый и правый каналы. И вот не могу докумекать есть ли возможность пустить мостом не "мешая" лево и право? :out: |
Re: power acoustik fl 200/4
Ну так по идее у тебя фронт получится левый канал , а тыл правый . :tnp:
|
пацаны не мочите :)
|
Цитата:
|
тебе в помощь, чтобы
Цитата:
http://i.lada-forum.ru/uploads/post-...1272903775.jpg пс: ВЧ не пали только |
Цитата:
как он мне поможет? :) |
Один такой переходник втыкаешь в левую пару линеек усилителя, второй - в правую. В маму левого переходника подключаешь левый межблок от ГУ, а в маму правого суешь папу межблока правого канала.
Теперь надписи выходов на аккустику можешь поменять с ФРОНТ на Левый Канал, а ТЫЛ на Правый Канал. Фильтры на усе отключи, но не забудь о пасивном кроссе! Вроде так, поправьте если что:) |
Joice, понял, спасибо
Т.е. второй набор линейных выходов на магнитоле остается не задействованным... |
Цитата:
Я вот только не пойму зачем столько мощности подавать на фронт. И вообще, люди в основном к поканалке стремятся, а ты, напротив, от нее отказываешься? |
Цитата:
приходится регулятор хайпасса (для пищалки) выкручивать на полную - до 5 000 Гц, если хоть чуточку опущу ниже, то в пищалке появляются потрескивания, шумы.. И, еще, подозреваю, что в усилителе кроссовер 1-го порядка.. Вот и хочу выключить кросс полностью, и попробовать порезать внешним, уже после усилка з.ы. спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, раскрась провода, чтоб полярность видна была, да и принадлежность по полосам не помешала бы. Запутаешься ведь когда-то. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©