![]() |
Выбор процессорного ГУ
Авто Приора хэтч (направление SPL)
Фронт: две пары СЧ Hannibal 8P пара ВЧ Hannibal HLS-20 Сабовое звено есть. Цель разрулить СЧ и ВЧ: Есть три кондидата гу (бюджет 320 у.е.).Девайс хочу только новый. 1)Pioneer DEH-80PRS http://avtozvuk.ua/info/17101 2)Clarion CZ703E http://avtozvuk.ua/info/16662 3)Alpine IDE-178BT http://avtozvuk.ua/info/24611 Кто что слушал,в инете есть сравнения Pioneer DEH-80PRS +Alpine IDE-178BT,а Clarion CZ703E не сравнивали с этими кандидатами.Понимаю что карандаши все разные.Но все же. Прошу совета какое из этих гу выбрать. |
Re: Выбор процессорного ГУ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроссы у Дживика с поканалкой не справятся. ФВЧ и ФНЧ 50-200гц. А вот задержки пятиканальные с шагом 5 см в диапазоне 50-500см, можно сказать, неплохие.
|
вот я именно про это...
так что дживы и альпы - просто не попадают по условиям отбора. |
JVC KD-R921 - еще можно найти в продаже или
JVC KD-R90 - новый аналог Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
во-вторых - не понятно при чем здесь усилки? топикСтартер четко определил требования к ГУ. ...когда ж народ научится не только себя слушать....:wall: |
Я так понимаю что у каждого производителя есть свой почерк в звучании.
Clarion по звучанию можно сравнить Pioneer или Alpine ? |
Цитата:
По первому пункту, да, ошибся, извиняюсь. |
За 80й. Дживик хорош,если разрулить через пасскросы. Если задача стоит поканального подключения - аналога 80му нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текстПодходит мужик к таксисту, смотрит на машину и говорит:
- Слушай, а что это у тебя машина непонятного цвета?! - И почему написано слово "ТАКСИ" неразборчиво? - И почему шашечки неровно нарисованы? На что таксист отвечает: - Так вам нужны шашечки или вам надо ехать? |
Если кто-то думает, что Пионеры не нуждаются в доработке паяльником - разочарую.
И в средней, и в верхней и даже в высшей линейках Пионера паяльнику найдётся немало работы. Даже поболее, чем в Дживисах. (Ну вот разве что в нижней линейке нет необходимости в доработке, т.к. она по-большому счёту безнадёжна.) |
а кому паяльник не надо?
|
Цитата:
Если топовым ГУ тоже "достается"- и результат получаемый улучшает звук.То - Игорь ( Каток+ ) прав ! Выбор остается за владельцем, хотя в основном, народ "юзает" в стоке. Впрочем - каждый производитель, делает свои изделия, которые звучат по своему.Имеет свой "почерк"! Конечный выбор ,может даже быть после прослушивания(построения) в своей системы нескольких ГУ Можно, взять для начала пион- после некоторого времени -если будет возможность послушать -другой - обязательно бы сравнить-очень полезно будет! ..мое ИМХО |
Например JVC KW-NT310 имеет USB-порт с поддержкой MP3/WMA/WAV/AAC*5/FLAC/WMV/H.264/AVC/MPEG4/iPod & iPhone Audio)
Когда-то на форуме я приводил список моделей 2012/2103 года с поддержкой flac. С возможностями современной линейки Вы можете ознакомиться на официальном сайте, ещё и нам рассказать... ;) |
Цитата:
|
кстати есть ещё мультибитный процессорный пионер
|
Цитата:
Озвучьте модель, пожалуйста? |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©