![]() |
Прошу помощи в выборе Сабового звена
Доброго Времени суток. прошу помощи выбрать сабвуфер для моей системы.
Chevrolet Lacetti Wagon. ГУ Pioneer P88RS Фронт E.O.S Ex-165 усилител E.O.S AE-65T Услилитель Для сабвуфера Calcell 1000.1 Часто слушаю Музыку в формате Flac (джаз , Рок, Попса) До недавнего времени в этой связке стоят саб Oris AMW-12, перепробовал все настройки, пробовал Короб ФИ и ЗЯ но всё равно гудит, опаздывает, и отыгрывает только самый низ(негров) в остальных жанрах полный провал. Oris продан и сейчас не могу определится с выбором нового,не хочу снова наступать на грабли. бюджет 1300грн.:notknow: предворительный выбор пал на Ground Zero GZRW 300X. и упаковать его в ЗЯ Зарание Спасибо за помощь.:notworthy: |
Re: Прошу помощи в выборе Сабового звена
Это
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну какая может быть музыкальность у калцела?Calcel-дешёвые децибелы,чуть мощи.Но ни как не музыкальность.Тебе бы двухканальник какой нибудь...Для начала.А потом уже саб смотреть
|
Цитата:
:+1: |
Цитата:
Бюджетом особо не распологаю,по этому продав калсецел ,какая-то 1000 появится. что скажите по поводу сабвуфера который указан выше? |
Видел Карповер Синтекс в продаже за 1200 грн.Возможно на Барахолке Автозвука...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бУджет можно чуть подвинуть, стоит приглядеться к JL 500/1, DLS A6, IPA800.2 ...эти повеселее здорово ;) |
Плюсану за Icon APR 2150, так как я его и забрал (750 грн.)... Сравнивал с Carpower HPB-1502, то Icon APR 2150 мне больше понравился, четкий, быстрый, глубокий! Правда жор поболее!
|
Айкон неплохой вариант из дешовых, а что касается динамика в ваш бюджет Gladen Audio RS 12 отлично будет петь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©