![]() |
Смола полиэфирная
Может у кого завалялось литр-два полиэфирки, с затвердителем, в нашем селе не смог найти. А то то было, да расход оказался больше чем ожидал, есть NOVOL PLUS 720 но стоит как крыло от самолета :D
|
Re: Смола полиэфирная
Могу поискать в Харькове и выслать по Новой Почте. Если нужна помощь звони, пиши.:ok:
|
а чо искать то :):):)
Полиэфирные и эпоксидные смолы. Стекловолокно и углеволокно Александр Чепыгин Региональный менеджер 62341 Кольцевая дорога 3. ПГТ Малая Даниловка, Дергачевский р-н, Харьковская обл. Тел./факс: + 38 (032) 295-67-30 Тел. + 38 (057) 780-41-18 Тел. моб.: 050-338-52-67 |
Цитата:
Написал http://www.c-l.pl/, посмотрю захотят ли продать мне 2 кг :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, значит должно получиться. Выбрал вот такую: AROPOL G 102 TB - нормальная?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут Заказал AROPOL М 105 TB Цитата:
Добавлено через 3 часа 52 минуты "Порадовал" меня поставщик смолы :D, говорили о смоле, была озвучена цена, присылает счет в котором появился BUTANOX M-50 (затвердитель) по цене 80 грн/кг и которого нужно 1 кг. Итого мне 3 литра смолы с затвердителем станет в 172,73 грн. + пересылка. Пойду у нас куплю Novol PLUS 720 за 80 грн/литр, зато без головной боли и проверенный вариант . И застывает она за 15 минут :yes3: |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©