![]() |
Блок питания dc12v-dc5v
Сабж. Для подключения wd tv
Предложите. |
Re: Блок питания dc12v-dc5v
Вложений: 1
Для себя как вариант рассматривал Mean Well NSD15 -S. В сети есть PDF, гуглом легко найти по Украине
Имеет сильные плюсы 1. 5В 3А - чего вполне достаточно для нескольких 5 вольтовых устройств. 2. Управление по рэмоут. 3. Высокий КПД т.к. это DC/DC, а не какие-то 7805. 4. Гальваническая развязка по питанию от борт сети. |
есть отработанная схема(с десяток спаял)
в л.с. |
У меня wd tv 3 года отлично работал от бортовой сети без каких либо преобразователей.
|
Он то работать будет
Но ему надо 12 вольт, а при заведенном авто напряжение борт сети может быть и 13,8 и 14,4 вольта Я просто не стал рисковать Ко всему еще полезно было бы иметь таймер отключения минут так на 40-50(что бы не ждать загрузки плеера после каждого посещения заправки, супермаркета....) Ведь плеер даже в выключенном состоянии потребляет где то 150 мА. И управление этим таймером сделать от зажигания и от автосигнализации (снимаем с охраны, таймер включает плеер и пока мы подойдем к машине, откроем дверь, сядем, Плеер уже успеет загрузиться) |
Цитата:
|
:beer:
А... я имел ввиду если интересно могу прислать |
Поясню, некорректно названа тема.
Нужно было питание 12в и 5в Второй вопрос, оказался проще :)- уже решил. Осталась потребность в 12в |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©