![]() |
Дурное влияние)
Под дурным влиянием друга заболел авто звуком) Ставил в машину что попало не понимая того.
Теперь хочу все немного расставить на свои места))) Что имеем: 1. Honda Civic 5d(hatch) 2. Alpine X8 3. Eсилитель Infinity REF475A 4. Фронт Icon uc1624(НЧ+ВЧ) 5. Тыл Morel Maximo 6.2 (не знаю за чем) 6. Саб - Alpine SBG-1244BP 7. усилитель на саб - Alpine MRV-M250 Так же сделано вибро|шумо изоляция 4х дверей и багажника вопросы: подходит ли усилитель под эти динамики? сопоставима ли мощность саба с динамиками? и вообще, что делать дальше? |
Re: Дурное влияние)
Цитата:
|
Цитата:
|
тыл снять и положить на полочку до лучших времен.
все остальное настроить у знающих людей, покататься и послушать, там глядишь и ясно станет, что к чему |
я тоже не понимаю на фиг он подключен) меня смущает усилитель Инфинити(покупался, что бы попробовать, что оно) думаю его заменить. вот теперь хочу понять, какой усилитель смотреть.
|
Цитата:
Sound Quality (натуральный и красивый звук)? Sound Pressure Level (мощный и громкий бас)? |
Цитата:
|
Фото бы глянуть, как че куда привинчено и направлено, а что сейчас в звуке не устраивает?
|
Цитата:
|
И де фото:notknow:, завтра уже три раза наступило:nasmeshka:
|
Приезжай на встречи, послушаем , что к чему, поймем , что тебе нужно или не хватает!
|
вобщем прикупил себе саб Alpine SWX1243. Решил поместить в ЗЯ) И столкнулся с необычной проблемой( Не могу найти хороший коннектор в короб( одни мистери(
|
На форуме есть Alex.z, стучсь к нему в ЛС. Я у него всегда беру такие вещи, прошлый раз брал Монакоровский конектор.
|
если не найдешь,купи два винта медных да и всё.или это сейчас не комильфо?;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©