Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Акустика (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=39)
-   -   (ВЧ) Новая изодинамическая ВЧ головка PAD LT-2 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=26296)

Константин 23.11.2013 13:35

Новая изодинамическая ВЧ головка PAD LT-2

Вложений: 1
Продаю пару изодинамических ВЧ головок LT-2Lv
для двухполосной автомобильной акустической системы.
Разработка американской фирмы BG Radia, сборка и апгрейт PAD (Львов).
Параметры: 93 дБ/Вт м, 4 Ом, 0,6-45 кГц, дипольная, 2200 грн.

John 23.11.2013 16:51

Re: Новая изодинамическая ВЧ головка PAD LT-2

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 278951)
Продаю пару изодинамических ВЧ головок LT-2Lv
для двухполосной автомобильной акустической системы.
Разработка американской фирмы BG Radia, сборка и апгрейт PAD (Львов).
Параметры: 93 дБ/Вт м, 4 Ом, 0,6-45 кГц, дипольная, 2200 грн.

И что картинка нам должна дать с сухой информацией, что они для двушки и просто шикарным набором параметров? Можно больше инфрмации? Размеры? линейку хотяб приложили. ПАД, свои изделия меряет, где АЧХ? интересна на 15, 20, 30 ргадусов от оси и CSD график.

Константин 23.11.2013 21:01

Для тех кто не держал в руках 10ГИ, - габариты новой головки: 40х65х8 мм.
Частотную характеристику см. в моем Альбоме.

John 27.11.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 278991)
Для тех кто не держал в руках 10ГИ, - габариты новой головки: 40х65х8 мм.
Частотную характеристику см. в моем Альбоме.

Фух... Вы реально думаете, что каждый человек должен держать в руках 10ГИ? Ну, извините за мою ущербность, но теперь непременно, при возможности, дотронусь до данного творения, для того чтобы прозреть. Реально лазисть в интернете и выискивать габариты 10ГИ мне не интересно, а потом шарить линейкой по экрану и выводить пропорции... Очень "клиентоориентированно"! Для того чтоб купть, еще нужно вывернуться/поднапрячься чтоб узнать все о изделии.
А альбом? Где ссылки? Опять шарить, искать в гугле по "PRECISION AUDIO DEVICES", PAD и Константин Баклаев??? Мне просто некогда этим заниматься, а после некоторой скудной информации, вообще пропадает интерес.
Константин, я держал в руках многогие Ваши изделия, был всегда к ним интерес... но продавать Вы их не умеете.
Извините, что канул в теме, но меня просто задела, то что я не держал в руках ГИ10. Знаете, мне теперь интересно как 1035 или 2045 смотрятся на фоне 10ГИ?!
Ап!

Revaz 28.11.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 279469)
Фух... Вы реально думаете, что каждый человек должен держать в руках 10ГИ? Ну, извините за мою ущербность, но теперь непременно, при возможности, дотронусь до данного творения, для того чтобы прозреть. Реально лазисть в интернете и выискивать габариты 10ГИ мне не интересно, а потом шарить линейкой по экрану и выводить пропорции... Очень "клиентоориентированно"! Для того чтоб купть, еще нужно вывернуться/поднапрячься чтоб узнать все о изделии.
А альбом? Где ссылки? Опять шарить, искать в гугле по "PRECISION AUDIO DEVICES", PAD и Константин Баклаев??? Мне просто некогда этим заниматься, а после некоторой скудной информации, вообще пропадает интерес.
Константин, я держал в руках многогие Ваши изделия, был всегда к ним интерес... но продавать Вы их не умеете.
Извините, что канул в теме, но меня просто задела, то что я не держал в руках ГИ10. Знаете, мне теперь интересно как 1035 или 2045 смотрятся на фоне 10ГИ?!
Ап!

:+1: Ссылку дайте пожалуйста на свой альбом .Можно в личные сообщения. Спасибо.

Константин 29.11.2013 09:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 279469)
Ап!

Извините, не хотел Вас обидеть! В качестве компенсации подарю Вам к празднику Св. Николая парочку 10ГИ, сбросьте информацию для отправки Новой почтой в личку...
По поводу новой ВЧ головки, то ее лучше послушать, сейчас, а возможно и до конца года, - во Львове, в готовом изделии, так что милости просим...

Andressota 02.12.2013 12:22

Константин, есть ли к ним варианты крепежей что бы не резать стойки в авто ?

Возможно ли исключить СЧ динамик из моей системы если я поставлю этот?

Сейчас стоят пады 1035 - круглый твитер и серединка иволга.

Константин 02.12.2013 14:01

Продумываем вариант крепления дипольной ВЧ головки на шарнире...
Если в Вашей системе Иволга работает с 600-700 Гц, то ,естественно, можно...

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©