![]() |
Как вставлять Смайлы? Почему нет смайлов?
Либо тупой либо очень тупой - не могу вставлять смайлы!!!
|
Кстати смайлы временами тоже не вставляются.
|
рядом с княпкой "отправить быстрый ответ" справа княпка "расширеный режим"-её патискать-появяться смайлики.
сори! я протупил-то смайлики для оценки темы))) чтобы смайлы были в теле письма нужно в "мой кабинет" найти "опции",потом Интерфейс редактора сообщений и выбрать-визуальный редактор-расширеный интерфейс... ещо раз сори)) |
Вот сейчас перестали вставлятся смайлы в текст,
на нах нажимаеш чтобы вставить а курсор пропадает. |
Цитата:
|
Вложений: 2
В окне быстрого редактирования должно быть так:
Вложение 100 В расширеном режиме должно быть два варианта, как в бастром ответе + справа панель смайлов: Вложение 101 |
Вроде должны быть ...А нету.
|
Спасибо Дядьке Луи! Разобрался:)
|
Цитата:
я ступил и заведомо неправильную инфу дал! но! я не специально))) чайники мы,сами не местные))):tomato: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С трёх компов , смайлики не выделяются (один изних МакБукПро), тут может что то в настройке нада нажать , честно говоря не пойму =(
|
Ищи проблему у себя в компе или в фаерволе, заочно я тебе тут не помогу. Могу только сказать, что сам движек работает нормально. В логах нет никаких сбоев, и смайлы у всех отображаются нормально (из тех кто их себе включил, но у тебя они включены - я проверял)
|
Почистил кеш , не помогло . В принципе и без смайлов жить можно .
|
можешь использовать коды для вставки смайлов
|
Непонятка с этими смайлами http://s15.rimg.info/a941e318e13c239...34e6e3ff99.gif , на четвёртом компе всё работает , вынужден был найти смайлик сайт и пользоваться им http://www.smajliki.ru/ .
|
Вчера наблюдал такую же картину у товарища на компе. Результат: у него комп был заражен вирусами из-за чего не корректно работала связка боузер+java.
Решили проблему так: сначала побили всех блох, затем переустановили броузер и установили заново яву. После чего все заработало. Так что чини свои компы ;) |
блин у меня че-то тоже уже в который раз, опции не работают, ну типа "Удаленный сервер или файл не найден"
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©