![]() |
рипят колонки (усь, или магнитола?)
Всем привет!
Имею следующю систему: ГУ: алпайн 9812 усь: Crunch PZi 4125 фронт: морель максимо 6.2, (от уся) баз кроссоверов через фильтр 6,8 мкФ (порядок первый) саб Helix Dark Blue 10S (ЗЯ) - от уся мостом Зарипели пищалка и мидбас правые. Поменял каналы что идут от уся местами и зарипели уже левые колонки, а правые стали норм. играть... т.е. причина не в динамиках. Куда копать, ГУ? усь? |
Re: рипят колонки (усь, или магнитола?)
Усилок, 99%.
Проверить можно, перекинув местами RCA (тюльпаны) на усилке с левого на правый канал. |
Цитата:
|
Описано много раз..вкратце так: если после замены каналов дефект появился в другом канале - причина находится до места замены,если ничего не меняется то после места где менялись каналы.Ничего сложного.dmons правильно советует) ясно написал поменять левый с правым (на этой паре) на входе в усь.
|
Цитата:
Об этом написано в первом посте. Поменял местами каналы, что от уся идут к акустике и плохо заиграла др. сторона, а предыдущая стала норм. играть. Просто человек написал про тюльпаны, а не про выходы на колонки. А тюльпаны у меня одни на акустику, вторые на саб. А по сабу как определить будет не знаю, к тому же он мостом работает.... Тоесть я понял, что причина до места контактов для акустики на усилителе, теперь вопрос : как идентифицировать - усь, или ГУ ? Всем спасибо за помощь! |
Попробуй крест накрест сразу поймешь усилитель или магнитола
99,999% Усилитель сдох |
Тяжелый случай))Читай внимательно,можно по буквам( я даже в скобочках отметил))
Неужели не ясно)) Проще пареной репы)) Причем тут саб)) |
Цитата:
|
Цитата:
невнимательно читаешь, еще раз плиз)) |
Вложений: 1
Мда... случай тяжелый, ну ладно. *засу.чивает рукава.
Держи картинку. Но лучше к спецам, пусть проверят на предмет КЗ (короткое замыкание) на проводах к колонкам. Просто так уси не горят/ :meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На КЗ проверь!:meowth:
|
Проверил. Разницы нет. Значит проблема в усе.
|
Цитата:
|
лучить будет фримен)
|
Проблемма была в полевых транзисторах, кот. накрылись. Вылечил заменой.
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©