![]() |
Задумка с поканалкой и выбор СЧ
Я новенький в автозвуке, много чего не знаю. Потихоньку пытаюсь добраться до своего идеала. Вообщем имею пионер 7000, вскоре буду менять на 88 (наверное), спереди dls r6a и твитеры dls up1c. Провода dls (межблоки), усь dls ma41. купил саб JBL GTO-1514 и усь Calcell BST-1000.1 кондер на 5f. Машина ваз 2109 (шумка в дверях и подиумы под 16.5см) подиумы прикреплены не жестко (не получается) и мои r6a миды не играют должным образом. Стоит ли вообще задумываться о поканалке и стоит ли делать трехполоску? Может можно обойтись двухполосной поканалкой? Хочу что бы низы играл только саб, а миды середину и так как мои миды середину не умеют играть, может купить другие? Стоит ли рассматривать ALPHARD Hannibal 6P? Лучше моих будут? Всем спасибо за внимание!
|
Re: Задумка с поканалкой и выбор СЧ
надо начать с самого сложного, с того что не получается: сделать дверные подиумы! ведь другие делают, чем ты хуже?
после чего построй и отслушай 2-х полоску на тех компонентах, что у тебя есть думается, к тому моменту, когда ты это все сделаешь, многие вопросы отпадут сами собой только так ты доберешься до своего идеала |
1.начни с 2-х полоски.
2.нормальный подиум сделать,и дверт "бетонную" |
Да делай уже треху ! Лучше звучит )
|
Цитата:
|
Цитата:
С двухи нужно начинать, а когда вопросы по инсталлу перестанут возникать - тогда идти на треху |
Цитата:
|
Цитата:
А ты его попробуй сам переубеди ) он и сам не в курсе что ему нужно )двуху или треху.... автор - съезди к кому ни будь послушай двуху и треху... и выбери себе ) Добавлено через 55 секунд Цитата:
Лучше вообще не начинай - деньги целее будут ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, начну с двухкомпонентки, но за мой комплект предложили много денег. Думаю может продать, купить что нить лучше из компонентов?!?!
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©