![]() |
Инсталяция в mercedes 124 coupe
Всем привет, хочу слушать красивую музыку в красивой машине, прошу помочь мне в этом, в бюджете ограничен, но у меня уже есть правильная магнитола becker indianapolis pro и усилитель есть на 600w
Динамики у меня стоят в торпеде в родных местах и в задней полке тоже есть родные места и + еще какой то идиот врезал когда то в полку квадратные динамики(сабы наверное) в полку заднюю. так вот, хочу ездить как белый человек с музыкой. всем заранее спасибо. Добавлено через 2 минуты вот что врезано в полку соответственно они уже мертвые, порваны.... http://magnitola.net/content/158-sol...ibe_qb_69.html |
Re: Инсталяция в mercedes 124 coupe
|
1) Читать форум, узнать хотя бы Азы, попробывать, послушать, покрутить, сравнить, переделывать...а потом, возможно, и задавать вопросы на форуме!
2) Завезти Авто к опытным людям (каких можно найти и на етом форуме) и заплатить ДЕНЬГИ за компоненты, подбор, инстал, настройку.... В Вашем случае других вариантов не вижу! :maybe2: И вообще почитайте форум/гугл, и пропадут громкие фразы про "правильная магнитола" и "усилитель есть на 600w" "так вот, хочу ездить как белый человек с музыкой." Некоторым и штатки хватает, а другим Utopia не поет :maybe2: |
Ребят, я просто сказал что есть сейчас, просто магнитолу хочу эту и оставить, а все остальное разумеется на выброс, гугл хорошо но куда поехать что бы кто то как посоветовал не знаю, на базу звука, может быть но на какую и кто толково посмотрит, нужна рекомендация а не критика так как критиковать нечего.
За 5 копеек делать не хочу и за дарма тоже, просто у всех ограничения в цифрах разные, так что скажу по другому. Ориентируюсь приблизительно на материал с работой в 1000 уе. Добавлено через 2 минуты в примере вот этот авто моего одноклубника Юры http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=18355 |
Я на 124 катаюсь, могу рассказать и показать как сделано у меня...
|
ну я буду только рад, посмотреть что там и как установлено...
Я наверное загнул с 1000уе, понимаю что мало но все таки.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
я на позняках... |
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©