![]() |
Установка ВЧ в X-trail
Родные пищи установлены на отражение от лобового, заменил фронт на RS806, пищи установил в штатные места, покатался пол года. Сегодня почитав форум решил направить в лоб, система без проца. Мне показалось, что они на отражение играют лучше, в лоб слишком резко.
Это я привык к такому звуку или вариант с отражением может неплохо играть? |
Re: Установка ВЧ в X-trail
в случае установки вч "в лоб" по качеству лучше, при условии если правильно настроены кроссоверы, коем является одной из основополагающей затеей в автозвуке. Резко и громче - это разные вещи. Резко - это когда цыкает на одной ноте, а громче - это когда излучатель ближе находится чем остальные, либо уровень громкости этого динамика выше, либо его чувствительность выше относительно остальных.
|
Как по мне, при отражении появляется объем и чуть больше воздушность. Это что догма, что только в лоб?
|
По моим ощущениям на отражение теряется детальность. Ощущение объема то появляется, но с дырой по центру. :)
|
А какой икс 30-ка.После того как поставил вч на стойки однозначно стало лучше. Из родных мест они звучали глуховато.
|
Цитата:
|
Коллеги, я вообще не понимаю, о чем вы? Могу показать свой, если интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Мои варианты правда кузов предыдущий.
№1 ВЧ ДЛС Т-20 подиумы от ауриса. Вложение 32089 Вложение 32090 №2 ВЧ VIFA подиумы хендмейд Alck. Вложение 32091 Вложение 32092 Вложение 32093 Смотрят на нос водителя оба. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©