![]() |
Миды к пищам EOS-283 studio.
Всем привет. Наконец-то удалось зарегистрироваться. Никак не получалось из-за какого-то нетакого прокси-сервера моего провайдера, ну да ладно. Ребята, подскажите проверенные миды к моим 283-им ЕОСам( те, что студио С) в поканалку от Хеликса ДБ4. Голова JVC KDR-921, еще есть саб Револт РВ10 от Мистери МР 1.300.
Сейчас в зашумленных дверях играют Морельки из комплекта Максимо 6. Из музыкальных предпочтений исключу наверное лишь рэп и металл. Спасибо. |
Re: Миды к пищам EOS-283 studio.
их (миды) и оставь...
283 еосы погоды тебе не сделают. Реп ты не слушаешь, тут глубокий басс нужен. И металл тоже - там скорострельный басс. Посему темпо и оставь. Саб поможет мидам. А кросами на гу или усилке уже подберешь комфортную стыковку мида со свистком. п.с. говорю тебе как обладатель оных. Неплохие за свои деньги. Но не более того...., не более.... особых надежд на них (свистки) не возлагай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставляйте как есть. |
Цитата:
Ягоды не кислые и не сладкие, не спелые и не зеленые. Есть получше и повкуснее, а есть похуже и горьче :) Вполне сьедобные ягоды ;) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S/ больше всего мнимания на даном этапе удели инсталяции, т.е. сделай все по правилам: проводку, правильно организуй питание, подготовку дверей, направления динамиков и т.д. и т.п. |
Цитата:
Вот например, мои ЭОСы в характеристиках могут уже от 1000Гц, а ниже 3500 опускать не рекомендовали. Тоже, наверное, и с мидами происходит. По поводу инстала, вроде делал по уму, но без фанатизма. Вибро-шумоизоляция дверей и багажника, ПВС от 1,5мм на пищи, до 6мм на саб. КГ не скажу какой, но с учетом, что усилки под сидухами, а не в багажнике, думаю, достаточный. Вот до чего руки не дошли, так это сделать подиумы с доворотом, просто фанерные проставки стоят. |
Цитата:
а то мои "похрюкивают" от 1000 :) может твои какие то другие :) и Цитата:
Цитата:
а как же: Цитата:
Почему решили что нужен доворот? ;) П.С. Удели больше внимания для правильного раздела и стыковки имеющихся мидбасов и пищалок. |
Цитата:
Понимаю, что это другая тема, но если в двух словах получится, буду благодарен.:yes3: |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©