![]() |
Проставочные кольца для подиумов .
Вложений: 3
Люди прошу совета начал делать кольца для подиума , так как нужно установить мид под наклоном решил сделать два кольца одно к двери другим выставить нужный угол наклона ( на фото всё видно ) .
Теперь вопрос после чем лучше заполнить пустоту между кольцами , пена+шпатлевка со стекловолокном , стекловолокно и полиэфирка или кольца из фанеры ? |
Re: Проставочные кольца для подиумов .
какие миды будут? Если те, что были - Infinity KAPPA 65.9cs, то подиум не правильный.
|
Да эти миды , прошу совета подсказать :notworthy: в чём неправильность ( направление ) ?
|
монтажный диаметр в филенке Ланоса - 11см. У мидов 6" - где-то около 14 см. Вот то лишнее железо закроет сзади весь твой динамик. А если срежешь его - то твой этот подиум будет некчему прикрепить.
|
При двухполоске или при ТРЕХЕ ???
При трехе я бы тебе посоветовал не довернуть на себя !!! А отвернуть от себя !!! При двушке - не знаю.... |
Цитата:
А по направлению предложения и замечания будут ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я не знаю как правильно высчитать отворот для твоей системы, но сделать подиум с отворотом из цельного материала могу, придумаешь как тебе нужно и можешь в личку с размерами динамика.
|
На от ворот. Без разницы будет это девушка или трешка. При таком направлении басс будет глубже.
|
Цитата:
|
Poma, вот посмотри как правильно нужно делать подиум. http://autozvuk.org/forum2/showthrea...t=17707&page=3
|
Цитата:
т.е. ты довернул "на себя", в сторону *опы. а тебе ведь надо слушать ушами. доверни еще и наверх, как бы в сторону головы... я бы сделал так... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
пена+шпатлевка со стекловолокном , стекловолокно и полиэфирка или кольца из фанеры срезанные под углом ? |
Цитата:
Фанера нормуль. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
только само посадочное кольцо не загадь сильно, чтобы динамик хорошо садился... |
При до вороте на себя - ты поставишь правый мид на ось по отношению к правому уху. И он станет намного громче левого мида. Так как левый на ось в левое ухо смотреть не будит. Так что отворачивай от себя - или вообще н трогай. При до вороте больше гемороя чем при прямом инстале !
|
Цитата:
|
Цитата:
я за открытый пенополиуретан- ячеистый звукопоглотитель. |
Цитата:
Цитата:
|