![]() |
SQ Challenge, второй этап, Киев, 1 июня.
Вложений: 4
Второй этап Чемпионата Украины по автозвуку и тюнингу SQ Challenge состоится 1 июня 2013 г. в г.Киев.
Этап состоится в рамках проведения 21-го Международного Автосалона SIA-2013 http://www.sia-motorshow.com.ua/ Соревновательные дисциплины: SQ, Мультимедиа и Тюнинг. Вложение 28603 Регистрация участников соревнования будет открыта 5 мая и закончится 29 мая. Регистрация по интернету - обязательна ! По вопросам участия в соревнованиях обращаться: boris@sqchallenge.com.ua +380505150947 +380960858930 По вопросам регистрации обращаться: info@sqchallenge.com.ua + 380985759090 Место проведения - "Международный Выставочный Центр", Киев,Броварской пр-т, 15. Площадка соревнований, схема проезда. Вложение 28598 Вложение 28601 Вложение 28602 |
Re: SQ Challenge, второй этап, Киев, 1 июня.
Регистрация на второй этап открыта.
http://sqchallenge.com.ua/registratsiya-na-etap |
Вложений: 1
я что-то не верно делаю?
|
Остальные поля все заполнены ?
|
да, кроме "команда"
|
Странно...
Сделал тестовую - всё работает. Уважаемый (ая)тищенко, Ваш запрос регистрации на 2 этап 5 Чемпионата Украины SQ Challenge в Киеве 1 июня Ваши данные: Фамилия - тищенко Имя - борис Город - краматорск E-mail - boris@emma-ukraine.com Команда - Автомобиль - cеат Гос. номер - ан5208ст Головное устройство (название модели) - эос ЦАП (название модели) - эос Фронтальная акустика (название модели) - эос Сабвуферы (название модели) - эос Усилители (название моделей) - эос Телефон - 0505150947 Класс - unlimited Дополнительный текст - Возможно опять проблемы с заявками с почтовых mail.ru Будем чинить. Если не получается - отправляй на mavast@mail.ru |
juris.sq,номер телефона не нужно вводить в международном формате, я на эти грабли наступал, пока не понял :D
|
Цитата:
|
Вроде зарегистрировался... Теперь ждать подтверждения на мыло? Или, лучше продублировать данные из анкеты на мыло товарищу Мавасту?;)
Не успел отправить анкету, как уже пришла моя анкета на мыло... Класс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад что Вы будете в Киеве, ох и лютая жара будет в категории 6.000!! Насколько я слышал - только из Черновцов в этот класс уже будет четыре машины, а сколько еще желающих "точат ножи" в этот класс по Украине:oh::D! Николай, я задавал аналогичный вопрос администрации, насколько ценовой вопрос Айпода в рамках Правил. При желании участника быть отсуженным на любом носителе (это есть в Правилах) типа -CD -флешка -IPOD носитель звука для судейства предоставляет организатор формата. Так же, как судят авто по CD (судья приходит с офф. диском и судит по нему, а не по диску участника) происходит судейство по другим носителям: судьи будут использовать офф. Айпод, предоставленный организатором формата, а не Айпод участника. Поэтому совершенно не обязательно указывать свой Айпод в качестве источника звука, он не будет использован в звуковом тракте на площадке. Если не так - организатор поправит. |
Спасибо, Сергей! Ответом удовлетворен! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для полного понимания добавлю: - если в системе Айпод (Айфон, HD и так далее) является всего лишь носителем информации (как CD, флешка и прочее) и управляете Вы с ГУ (треки, громкость и прочее) - то айпод не учитываем в стоимость системы - в других случаях (например подключение по аудиовходу), когда управление невозможно с одного девайса (допустим треки с Айпода а громкость с ГУ) - Айпод приравниваем к ГУ и включаем в стоимость системы. В Вашем конкретном случае (если я правильно понимаю) Айпод является всего лишь носителем и в стоимость не включается. Цитата:
|
мне пришел ответ: Вы зарегистрированы на этап SQ Challenge, в класс 2500, который будет проходить в г. Киев 1.06.2013, стоимость участия 200 грн
-- Коллектив SQChallenge это значит, что офис пересчитал стоимость аппаратуры и подтвердил мой класс? |
Цитата:
|
Mavast, спасибо
Добавлено через 2 минуты есть такой вопрос, а про жилье никто ничего не знает? я имею ввиду чтоб поближе к месту проведения. Просто хочу остаться и на ЭММА тоже |
Цитата:
http://www.barbaris.ua/ru/nomer.html Если будут проблемы с номерами - обратитесь ко мне в личку, у нас там бронь на определённое кол-во номеров. |
Директор Луны, спасибо
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©