![]() |
О проблемах в работе форума пишем сюда.
Можно сказать, никто ничего и не заметил, а может быть, и что-то полезное успел сделать :)
Несколько рекомендаций, перед тем как вы начнете жаловаться, что все глючит и не работает. 1. Обязательно удалите все временные файлы и куки в броузере, все новое, старые данные о работе сайта вам не нужны 2. Писать темы уже можно, ошибки в работе описывайте конкретно: "Я сделал то-то для того-то, а получилось вот это" 3. Дизайн - пока терпите, не все сразу. 4. Старые темы, возможно, потеряли все вложения, архивы, картинки, и т.п. Сейчас и на будущее - рекомендую настоятельно на форуме размещать только ссылки на изображения, а хранить сами картинки - на публичных сервисах, типа Piccy, Picasa, io.ua, Яндекс.фотки, и т.п. Это значительно надежнее и удобнее, хотя своя галерея у нас будет. 5. Сайта пока тоже нет, все в процессе. Пока у меня все, можно радоваться, или пить с горя, следите за новой информацией. :) |
А можно личку обновить, последнего сообщения нет. пришло в 2 часа ночи.
ПС: Женя, включите у себя ЛС. Вам отправить не могу. |
Цитата:
Попроси повторить в личку. P.S. много функций еще не настроено и не активизировано, пока-только осилили где-то 20% всех настроек... |
А можно сделать без этих "быстрый ответ" "расширенный режим" "очень быстрый ответ" очень медленный и простой ответ", а просто одно окно, с кнопками "предпросмотр" и "отправить" со смайликами и т.п.???
|
да, что-то тяжеловато. на старом моторе как-то привычнее было
|
Цитата:
|
Цитата:
2.у меня ниодно не открывается. 3.если до лс еще не дошли, будем ждать. 4.а где тут смайлики? |
я что то не могу понять... у меня все сообщения помечены как прочитаны, но в главной странице форуме все темы не прочитаны... короче это подсвечивание папок не понятно где прочитано где нет
|
с красными и чёрными динамиками стало понятнее. ещё бы ко всем темам тоже так прилепить и всё же сделать одно окно с ответом, без расширенного режима. а сделать расширенный сразу.
|
чето не всплывают темы после апа.
|
важно!!! нажимаю "ответить цитированием" происходит какой то не понятный глюк!
игорь, предупреждали что темы апатся не будут, но говорили что только в купи-продайке, но не апаются они нигде... это не есть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
говорили что все старые сообщения будут удалятся (старше 8 страниц) а если оно ещё есть значит актуально и апать нет смысла... ну вот как то так... |
Цитата:
|
Еще фигня с заглавными буквами.
|
а еще нужно красные динамики сделать менее красными. слишком ярко. кмк.
|
Цитата:
кто-то решил поэксперементировать (на свою голову). сначала вместо "апов" будем клонировать темы,за что впоследствии будем получать баны,дальше сам понимаешь... в итоге рынок на форуме умрёт,а продавать будем где и раньше:харьковский,иф,автозвуксом,и.т.д (общаться соответственно там же) выиграет точно не форум,и кто-то "получит по шапке" за "нововведения" и последствия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да бог с ними, с продажами:
есть глюки - ладно, готовы потерпеть, только, блин, разжуйте популярно: сколько потерпеть и главное - ради чего именно??? |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©