![]() |
Акустические провода 1.5мм
Надо 20 метров такого http://avtozvuk.ua/info/6968 провода. может кто предложит дешевле.
|
Re: Акустические провода 1.5мм
Именно такой???
А такой не подойдет: http://www.carpower.com.ua/?action=p...&product_id=90 Цена дешевле будет. Сам такой заказал себе на вч..... ;) и там же. |
хочется чернов а там будет видно(я не знаю что за кабель у карпавера.:maybe2:)
|
Ну хочется, так хочется......
Не знаю, как у чернова акустические провода.... Но межблок, наши форумчане, используют в качестве скакалки для детей :D (Особенно рекомендуем для автомобильных инсталляций низшего и среднего ценового уровня.) - взято с сайта "База автозвука". Оно тебе надо??? ;) Сразу говорят, кабель ниже среднего :) Судя по изолятору, аналог ПВ3. Вопрос, зачем платить дороже? |
bolid, Я думаю вже краще наш вітчизняний провід пошукати, мідний. Скоро інстал, планую його використовувати на акустику. Думаю полюбому краще буде крашеного алюмінію
|
Onlyme, Вы черновский в руках держали???(по Вашим словам кроме автофана и мистери не видели другого.)у чернова медь!!!
|
Так и у ПВ3 тоже медь!!! :) и изоляция одинаковая у обоих :) изоляция провода так же имеет отношение к качеству звука.
Разницы между ПВ3 и Черновым - нет!!! Ладно, покупай Чернов :) че тут клаву зазря мучать :oh: |
я не прошу написать что чернов гавно.
если есть нормальные провода за вменяемые деньги то напишите что мол обрати внимание на такие провода.........(цена качество.......проверено не только мною....) а так пишут я положил себе провод классный но инфы не дам. я один такой кто понимает в проводах(остальные зарабатывают на них деньги.) |
bolid, дійсно, що Ви знайшли в тому чернові? п.с. Багато яких проводків в руках тримав. Чомусь більшість людей не ставлять силу наприклад ДЛС, ціна якої за метр огого, а всі спокійненько ставлять ПВЗ, КГ.
|
Цитата:
Чеснослово Карповер в резине с более скромным ценником будет не хуже от Черновского! |
куплено.
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©