![]() |
слабеет бас
проблемка такая - машина шевроле лачети саб десятка длс в з.я.(30 литров)
,при открытом бгажнике играет довольно не плохо ( в салоне) ,стоит закрыть багажник бас приглушается почти в половину :maybe2: , как с этм боротся иль это особенность сиго авто:nasmeshka: |
Re: слабеет бас
Цитата:
P.S. для большинства 10" сабов ЗЯ в 30л это уже перебор. |
Цитата:
Добавлено через 18 часов 9 минут кроме как сходить на форум коперфильдов предложений нет ? Еще жду ответы и предложения! |
Цитата:
|
umkarek, а как обстоят дела с задней полкой?
P.S. случайно не партизанского рода будешь, а то всю информацию нужно вытянивать по слову, как на допросе в гестапо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
может такой эффект в машинах, у которых полка - глухая?
у меня просто два дырки 6х9 в полке. |
Если окна были открытые и в небольшом гараже...:)
|
Цитата:
|
А я, прочитав название, подумал было уже, что это что-то возрастное ....
http://youtu.be/SvxvUoF7BJE "... тихие семейные вечера, тапочки... Маргарет Митчел, "Унесённые ветром" - и будете тащиться по-полной!" |
В смысле,такое могло быть,если слушали в маленьком гулком гараже,окно в салоне было открыто и нет прямого доступа воздуха из багажника в салон(глухая задняя полка),то могло показаться,что при открытом багажнике баса больше.По другому-не поверю:D
|
дане какраз в гороже нормально :) такой ехфект именно на улице!:wall:
|
Цитата:
просто, напевно, падає резонансна і воно здається, що не давить, а насправді давить "тіпа"... ... візьми датчиг і поміряй. на якій частоті в тебе пік при закритому , і при відкритому багажнику... якщо датчика нема, не морочи людям голову.. бо це трьоп ніАчом... |
да я и не морочу голову,просто хотел узнать варианты :) хозяина все устраивает! P/S Тему можно удалить за ненадобностью :)
|
Цитата:
Скрытый текстця тема взагалі створена у підрозділі " Новичкам ". то значить що кожний морочить комусь голову. якщо не можеш пояснити то не пиши
|
Цитата:
уяви, що ти стоматолог і лікуєш зуба онлайн... цю проблему топікстартьора. можна прирівняти до наведеного лікування. п.с. де ти бачиш.що це тема для новачків. розділ називається - Темы раздела : Бюджетный автозвук и песочница. п.п.с. повним новачкам може допомогти гугл! п.п.п.с - я повністю описав як знайти причину пропадання бассу... якщо не розумієш. тоді твоя проблема... |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©