Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   слабеет бас (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=22829)

umkarek 02.04.2013 10:12

слабеет бас

проблемка такая - машина шевроле лачети саб десятка длс в з.я.(30 литров)
,при открытом бгажнике играет довольно не плохо ( в салоне) ,стоит закрыть багажник бас приглушается почти в половину :maybe2: , как с этм боротся иль это особенность сиго авто:nasmeshka:

Cobox 02.04.2013 14:09

Re: слабеет бас

Цитата:

Сообщение от umkarek (Сообщение 246799)
проблемка такая - машина шевроле лачети саб десятка длс в з.я.(30 литров)
,при открытом бгажнике играет довольно не плохо ( в салоне) ,стоит закрыть багажник бас приглушается почти в половину :maybe2: , как с этм боротся иль это особенность сиго авто:nasmeshka:

umkarek, тебе сначала нужно на форум коперфилдов обратиться, что бы они угадали какое лачети у тебя: седан, хетч или универсал, а затем уже пистать здесь :D

P.S. для большинства 10" сабов ЗЯ в 30л это уже перебор.

umkarek 02.04.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 246827)
umkarek, тебе сначала нужно на форум коперфилдов обратиться, что бы они угадали какое лачети у тебя: седан, хетч или универсал, а затем уже пистать здесь :D

P.S. для большинства 10" сабов ЗЯ в 30л это уже перебор.

:D:D:Dдумал за 12й ,написал за 10ку :wall:извеняюсь : короб радной с магазина литров отсилы 12-15 зя ,дин 10ка ,махтомобиль седан :beer:

Добавлено через 18 часов 9 минут
кроме как сходить на форум коперфильдов предложений нет ? Еще жду ответы и предложения!

_kolenval 03.04.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от umkarek (Сообщение 246799)
при открытом бгажнике играет довольно не плохо ( в салоне) ,стоит закрыть багажник бас приглушается почти в половину

обычно с точностью до наоборот :maybe2:

Cobox 03.04.2013 15:04

umkarek, а как обстоят дела с задней полкой?

P.S. случайно не партизанского рода будешь, а то всю информацию нужно вытянивать по слову, как на допросе в гестапо :D

Soll 03.04.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 247004)
а как обстоят дела с задней полкой?

Думаю стоят динамики - ну чтоб громче било :yes3:

umkarek 04.04.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 247004)
umkarek, а как обстоят дела с задней полкой?

P.S. случайно не партизанского рода будешь, а то всю информацию нужно вытянивать по слову, как на допросе в гестапо :D

полка стандартная динамиков в ней нету , задние динамики в задних дверях :) :) :) ,просто махтамабиль не мой и много не раскажу , просто попросил друг поставить саб (егоже) поставили ,питалово 25кв мистери (типа медь:lol: ) :):):) усилок ultimate 4по80 в мосте саб dls неизвестного названия :):):) просто интересно что его так глушит , повторю сказанное выше "обычно наоборот":beer:

_kolenval 04.04.2013 12:23

может такой эффект в машинах, у которых полка - глухая?
у меня просто два дырки 6х9 в полке.

Sergey-Xm 07.04.2013 10:19

Если окна были открытые и в небольшом гараже...:)

umkarek 07.04.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Sergey-Xm (Сообщение 247614)
Если окна были открытые и в небольшом гараже...:)

В смысле?:(

Каток 07.04.2013 12:04

А я, прочитав название, подумал было уже, что это что-то возрастное ....

http://youtu.be/SvxvUoF7BJE

"... тихие семейные вечера, тапочки... Маргарет Митчел, "Унесённые ветром" - и будете тащиться по-полной!"

Sergey-Xm 08.04.2013 12:07

В смысле,такое могло быть,если слушали в маленьком гулком гараже,окно в салоне было открыто и нет прямого доступа воздуха из багажника в салон(глухая задняя полка),то могло показаться,что при открытом багажнике баса больше.По другому-не поверю:D

umkarek 12.04.2013 22:35

дане какраз в гороже нормально :) такой ехфект именно на улице!:wall:

Valera 13.04.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от umkarek (Сообщение 248287)
дане какраз в гороже нормально :) такой ехфект именно на улице!:wall:

та це бред...
просто, напевно, падає резонансна і воно здається, що не давить, а насправді давить "тіпа"... ... візьми датчиг і поміряй. на якій частоті в тебе пік при закритому , і при відкритому багажнику...

якщо датчика нема, не морочи людям голову.. бо це трьоп ніАчом...

umkarek 13.04.2013 10:30

да я и не морочу голову,просто хотел узнать варианты :) хозяина все устраивает! P/S Тему можно удалить за ненадобностью :)

vania9100 13.04.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 248300)
та це бред...
просто, напевно, падає резонансна і воно здається, що не давить, а насправді давить "тіпа"... ... візьми датчиг і поміряй. на якій частоті в тебе пік при закритому , і при відкритому багажнику...

якщо датчика нема, не морочи людям голову.. бо це трьоп ніАчом...

Скрытый текст

ця тема взагалі створена у підрозділі " Новичкам ". то значить що кожний морочить комусь голову. якщо не можеш пояснити то не пиши

Valera 13.04.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от vania9100 (Сообщение 248318)

Скрытый текст

ця тема взагалі створена у підрозділі " Новичкам ". то значить що кожний морочить комусь голову. якщо не можеш пояснити то не пиши

вчитайся у моє повідомлення і зроби висновок. якщо висновок не випливає, тоді ти ще навтіь не "новачок"

уяви, що ти стоматолог і лікуєш зуба онлайн... цю проблему топікстартьора. можна прирівняти до наведеного лікування.

п.с. де ти бачиш.що це тема для новачків. розділ називається - Темы раздела : Бюджетный автозвук и песочница.

п.п.с. повним новачкам може допомогти гугл!

п.п.п.с - я повністю описав як знайти причину пропадання бассу... якщо не розумієш. тоді твоя проблема...

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©