![]() |
Helix SPXL 1000 - минусы и плюсы?
Сабж.
Или посоветуйте что-то подобное. |
сорри но знаю только минусы -
реальная мощность чуть больше 1квт@1ом плохой контроль саба (низкий ДФ) |
А что посоветуее?
|
A.M.G
Наверное нада спросить не плюс и минус , а с каким НЧ он дружит . (Плюс-это то что он хеликс Минус-цена ....)--- фигня правда :/ |
Пока он для Helix P12... а дальше поглядим.
Я не SPLщик... мне для музыки. Он в этом ценовом диапазоне один, а отзывы о нем немного пугают. Кто говорит, что это полная жо**, а кто говорит, что цена\качество... Помогите определиться |
Теоретически они созданы друг для друга , есть вероятность что ус может его и порвать .
Главное ус запитай качественной силой ( хотя бы 30 квадратов , токо не Китаем ) и тогда будет и контроль и всё остальное . Ps : Я небыл обладателем этих дивайсов , рассуждаю токо теоретически . |
В теории все красиво, хотелось бы услышать практиков.
ПС: Сила 50 квадратов (ЮжКабель :D ) |
Спхл1000 і п12 зовсім не створені друг для друга. Думаю длс а6 або джл 500 буде значно чікавіше
|
:( а мож все таки к другому усю приглядеться для музыкальности ?
|
Цитата:
Ссылко. |
Цитата:
jl 500/1 yandex.ru |
Я тобі у твоєму топіку відписав значно цікавіше варіант ;)
може хтось слухав наш сеат ібіцу (не сцену) а іменно подачу баса - там звук бомба |
|
Цитата:
Ентот моник както неудачно вышел :( И на СПЛ нигуа не годится и музыку не играет. Из музыкальней : DLS A6 - музыкальный и вальяжный (себе выбрал , но вопрос вкуса). DLS CAD15 - менее музыкален но быстрее Steg QM 310.2 - и музыкальный и быстрый JL - старых серий (те ,что не D) Ну вобщем и все. |
Это конешно классно, но я не потяну такой бюджет...
У мну максимум 450-500$ |
Цитата:
QM 310.2 Денис за 450 продает. Так что это все классно и при этом вполне реализуемо. |
:) так ты исчи б/у , хелик тож стоит новый не 500 баксов =)
|
Цитата:
Думаю CAD 15 брать не стоит,а вот А6 почти в бюджете 565 баксов (не база автозвука :D ) AMG,твой Р12 уже у меня.Охота его потестить по случаю,так что спеши забрать :cooler: :chainsaw: |
Цитата:
|
Подивися куплю-продайку - в мене там цікава музикальна пропозиція є. така звязка навіть мала перше місце на фіналі Укрїни у Львові любитель 5 каналів... :respect:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©