![]() |
Опять Николаев. Опять менты.
www.0512.com.ua/news/262955
Сбили моего племянника, старшего сына моего брата. У него жена и маленький ребенок. В первый день отдали докторам 6000. Потом еще 4000. Сегодня вроде обьявилась благотворительная организация - обещают помочь.
|
Re: Опять Николаев. Опять менты.
зато живой.
а менты наши и добить могут |
Сочувствую.
Скорейшего выздоровления, желательно без последствий. |
Номер приватовской карточки есть? Что-нибудь постараюсь перечислить, а там может с форума ещё помогут.
|
Цитата:
я конечно не миллионер, но хоть чем-то помогу... а там глядишь еще кто подключится... |
поддержу
|
поддержу ....
не тяни - давай номер |
100% поддержу.
|
Цитата:
|
Ждем номер карточки привата - тоже поддержу!
|
Спасибо ребята.
ПриватБанк 5577 2127 1599 6602 Петровский Юрий Викторович. Витя пока в реанимации, приходил в сознание но не в себе. Делу вроде заглохнуть не дадут, а там хрен его знает. |
с миру по нитке - босому ..............
будем надеятся, что все будет тип топ. В сознание пришол - уже хорошо встречай ТАНЬГА.... Пусть скорее выздоравливает |
Из Луганска копеечка ушла, скорейшего выздоровления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьков. Денежка ушла.
|
Посильно поучаствовал.
Хорошо бы чтобы всё закончилось хорошо. |
Спасибо всем друзья. Чувствую я скоро начну врачей ненавидеть. Сплошная выкачка денег. Какая там бесплатная медицина ? Люди продают ради своих близких последнее и везут этим взяточникам. Зла не хватает.
Через неделю еще одна операция , снимают с бедра спицы и будут вставлять внутрь штырь. А сколько обойдется пластика- вообще страшно думать. |
Цитата:
И шо говорит ВИНОВАТЫЙ ??? он вообще помосчи не предложил что ли ??? Я не скажу что доктора вязточники... есть конечно НО !!!! Лекарства стоят денег - и не малых. Пока в нашей стране не работает системма СТРАХОВАНИЯ ( она только только начинает ) - то мы будем платить за дорогостоящие медикаменты. Это должен покрывать страховой полис! |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©