![]() |
Вопрос по вч
Собственно нужны вч для по канальной 2-полоски,смотрю на два варианта,что подскажите??:wall::wall:
Мид - E.O.S. ES 650 1)Вч Icon UC-1624 2)E.O.S. Al-267 |
Re: Вопрос по вч
Цитата:
|
иконы поинтересней будут
|
Сегодня удалось наконец расслушать и внимательно рассмотреть айконовские пищи..... единственное, что подделано китайцами качественно - задняя камера.
Подчеркиваю: ничего общего по звуку со скан-спиками у них нет и не будет!:) |
нормально мид с играется с Icon?
|
Володя! - 267- уже неоднократно доказывали в системах- цена\качество.Я сравнивал вроде навороченные системы -и слышал систему Игоря (Каток) с 267.- ИМХО- стоящие "писчи" !(ударение на О!):stop:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой посоветуете? |
Цитата:
Посоветую мид того же Икона из того же комплекта что и ВЧ.... |
Цитата:
|
Цитата:
SBAcoustiк гораздо интереснее обоих и стоят подемократичней (см. в барахолке продают)! ...а чем усиливать будешь?, и мид тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя про подделку не уверен. Вполне возможно, что и оригинальный 602000 такое же УГ. Но по существу - звук грязноватый и с окрасом. Добавлено через 58 секунд Цитата:
Очень порадовали и ВЧ и Мидбасы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А кто в этом наборе будет нормально играть диапазон 1800 - 3000 герц? Там гадят и мидбас и ВЧ. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Если у вас есть возможность поставить крупные твитеры (домашние) - ставьте и не думайте. Тот же SB или Vifa xt25, или SS будут играть гораздо лучше. |
2romzas:та я вроде бы задних не пасу в этой жизни, и слава богу отличить мягкое от теплого могу пока еще:)
2volikov: фишка вся в том, что в наличии были как раз оригинальные сканы, привезенные из европы;) |
Цитата:
А Вы их слышали? |
Цитата:
|
Цитата:
буду следить за темой :skuka: |
Цитата:
Айконы неплохие пищалки, но они имеют большой минус, окрас! они более резкие. Чего нельзя сказать о DynAudio. |
Цитата:
на счет не конкурент может и погорячился чуть:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©