![]() |
Саббуфер в полке
Не знал куда написать и вот я тут...........
Есть саб, хочу его разобрать и врезать в полку. Проблема в том что я не знаю как расчитать короб под него.... Активный корпусной сабвуфер с фазинверторным портом типа "труба" Mistery MTB 250А. Порт фазинвертора выведен через заднюю стенку. Встроенный усилитель MOSFET. Дистанционное управление уровнем баса. Входы высокого уровня и линейные RCA. Регулируемый фильтр НЧ 40 - 250 Гц. Регулируемый Bass Boost 0-18 дБ. Диапазон воспроизводимых частот 30 Гц - 200 Гц Чувствительность 90 дБ |
посчитай обьём цилиндра
а потом етот обьём переведи в обьём прямоугольника... фазик из бочки выйми и поставь в новый корпус |
Фазик придётся делать самому т.к он совместно с корпусом....
1. Объём считать с наполнителем или без??? 2.Как расчитать фазик????? |
Активний саб містнрі продати, на виручені гроші підібрати нормальний саб і правильно його встановити. Думаю що ящик до того містері ніхто не рахував :)
|
Цитата:
|
А по русски :D
|
Цитата:
Расчитать и установить в этом деле есть очень много нюансов поэтому с бухты барахты ничего не получится. Лучьше обратится к знающим людям по месту, вместе с авто. |
Цитата:
|
Вспомнить(найти в нете) формулу площади сегмента круга.Потом полученое подгоняешь под прямоугольник или круг(что душа пожелает).Длину оставляешь как есть.Это о фазике.А литраж если лень считать глуши корпус с одного конца вставляй мешок целлофановый и лей воду литровыми банками и считай,не ошибись :D :D :D Не стоит это изделие такой возни.
|
Владимир правильно сказал. Продать и купить фришку.
Заодно сэкономим место в габажнике. |
Были бы филки может и купил бы
|
Blakiller
Профіль заповни нормально, і тоді шось придумається. Я би на твоємі місца напевне так зробив. Якщо на новий динамік грошей не передбачено, то розбери той саб і знайди когось в свому місті, хто б поміряв тобі динамік, тоді вже би допомогли тобі порахувати закритий ящик для нього. Можливо тоді з "пірдєлкі-гудєлкі" вдалось отримати хоч якийсь звук. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©