Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Саббуфер в полке (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2107)

Blakiller 11.11.2009 23:45

Саббуфер в полке

Не знал куда написать и вот я тут...........
Есть саб, хочу его разобрать и врезать в полку. Проблема в том что я не знаю как расчитать короб под него....
Активный корпусной сабвуфер с фазинверторным портом типа "труба" Mistery MTB 250А. Порт фазинвертора выведен через заднюю стенку. Встроенный усилитель MOSFET. Дистанционное управление уровнем баса. Входы высокого уровня и линейные RCA. Регулируемый фильтр НЧ 40 - 250 Гц. Регулируемый Bass Boost 0-18 дБ.
Диапазон воспроизводимых частот 30 Гц - 200 Гц
Чувствительность 90 дБ

ДЯДЬКА ЛУИ 12.11.2009 01:03

посчитай обьём цилиндра
а потом етот обьём переведи в обьём прямоугольника...
фазик из бочки выйми и поставь в новый корпус

Blakiller 12.11.2009 09:15

Фазик придётся делать самому т.к он совместно с корпусом....
1. Объём считать с наполнителем или без???
2.Как расчитать фазик?????

Володимир 12.11.2009 10:31

Активний саб містнрі продати, на виручені гроші підібрати нормальний саб і правильно його встановити. Думаю що ящик до того містері ніхто не рахував :)

Max SQ Challenge 12.11.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Владимир
Думаю що ящик до того містері ніхто не рахував :)

Якраз добре рахували....щоб дешевше получилося :D

Blakiller 12.11.2009 10:49

А по русски :D

breaker 12.11.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Blakiller

По русски не можеш ....... не мучай жо......

Расчитать и установить в этом деле есть очень много нюансов поэтому с бухты барахты ничего не получится.
Лучьше обратится к знающим людям по месту, вместе с авто.

Che 12.11.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Blakiller

для того чтобы было понятно "по-русски" - потрудитесь заполнить в профиле поле "откуда"

ФАНТОР 12.11.2009 11:12

Вспомнить(найти в нете) формулу площади сегмента круга.Потом полученое подгоняешь под прямоугольник или круг(что душа пожелает).Длину оставляешь как есть.Это о фазике.А литраж если лень считать глуши корпус с одного конца вставляй мешок целлофановый и лей воду литровыми банками и считай,не ошибись :D :D :D Не стоит это изделие такой возни.

antiradar 12.11.2009 17:00

Владимир правильно сказал. Продать и купить фришку.
Заодно сэкономим место в габажнике.

Blakiller 12.11.2009 22:20

Были бы филки может и купил бы

Володимир 12.11.2009 23:12

Blakiller
Профіль заповни нормально, і тоді шось придумається.

Я би на твоємі місца напевне так зробив. Якщо на новий динамік грошей не передбачено, то розбери той саб і знайди когось в свому місті, хто б поміряв тобі динамік, тоді вже би допомогли тобі порахувати закритий ящик для нього. Можливо тоді з "пірдєлкі-гудєлкі" вдалось отримати хоч якийсь звук.

sensor 17.11.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Blakiller
Были бы филки может и купил бы

Цены на твой саб в интернете колеблются от 60 до 80$. А за эти деньги можно взять что-то другое. Если промерять твой Mystery и пересчитать правильно ящик, не известно какой объём получится. Литров 60-70 с ФИ... Это удел всех дешевых сабов.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©