![]() |
Подиумы Great Wall Pegasus
Дверные подиумы в Пегасе. До ВЧ пока руки не доходят. Такой большой, потому что пришлось закрыть кусок "родной" сетки.
|
Учится, учится, учится (с) ИМХО.
|
Винильчиком перетянуть и нармуль будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тепер головне не зупинятись на досягнутому!
|
Рост - фотке не открываюццо! :noidea: :(
|
Цитата:
|
Классная Нива! На ней теперь хорошо грибки разводить! :) Только я не понял, каким боком моих подиумов это касается :/
|
Цитата:
|
Александр, закрывайте тему! Унижать человека без всяких оснований - это низко...
|
?????
А кто тебя унижает??? Ты фотки с какой целью выложил?Чтобы оценили(надеюсь нерисануться)? Вот тебе и комменты: Цитата:
Цитата:
да нет,эти проблемы(недостал,не захотел ложиться,цена и ожидание) никого не е**ут.Главное результат! А если результата нет,зачем выкладывать?Чтоб советовали.Вот и слушай,мотай на ус... А то обиды какие-то... |
Уважаемый, во-первых: без матов, я тебе не хамил; во-вторых: поверь, мне есть у кого совет спросить и никак не у тебя. А результатом заказчик очень доволен.
|
Цитата:
Цитата:
а ты ещё: Цитата:
Цитата:
Цитата:
P/S Хозяин зелёной нивы,результатом так же очень доволен... |
Подиумы обтянутые карпетом, заслуживают самой низкой оценки. Вы уж не обижайтесь. В то, что не смогли перетянуть винилом- неверю, очень простые подиумы для обтяжки. В предыдущих постах Вам посоветовали учиться- это, что зазорно ? Мне 48 и я не стыжусь учиться, для чего и ищем, собираем информацию по крохам.
Вы знаете, сейчас у меня в боксе работают 2 парня из деревни- делают систему в фольксвагене кадди, я им дал место и помогаю советами- так в начале они даже лобзик боялись в руки взять, а сейчас самостоятельно разработали и изготовили механизм выезжающего монитора- 21 дюймовки :) , парни хотят учиться и не брезгуют советами. С уважением, Юрий. |
Карпет хороший матеріал, але має своє місце в оздобленні автомобіля. Але в даному випадку карпет є інороднім матеріалом-він не "клеїться" до матеріалів якими оздоблена машина. Тому на мій погляд пасував би шкірзамінник в колір пластику салону машини. То що Вам не получилось ним затягнути-це Ваша проблема, тому я сказав що треба вчитись. Судячи з фотки поверхня не конче добре підготовленя для обтягування вінілом. От я, наприклад, також невмію добре підготовлювати поверхню, терпіння мені нехватає, тому цю роботу я доручив людям які вміють це робити. А Ви, якщо хочете все самі робити, то мусите вчитись. Без образ. Це моя думка.Успіхів.
|
Цитата:
Якщо б ви зайняли позицію: "я зробив свої перші подіуми, оцініть", вам би напевно сказали - що ж, нормальний початок, уже щось, але варто краще готувати поверхню подіумів під майбутню декоративну обробку, і перетягувати все ж матеріалами, які більше пасують до салонного пластика. До речі, усілякі вініли (шкірзамінники), навіть спеціалізовані автомобільні, які тягнуться у всі чотири боки, часто не є дорожчими, ніж даксівський карпет (а судячи з ваших фото використаний карпет зма*** на дакс, не помиляюсь?). А ще дуже добре, коли переходи від виготовлених конструкцій до заводських більш гармонійні. Ви ж зайняли позицію, мовляв ваше творіння мало не верх досконалості і "покажіть, чи взагалі хтось зробив щось краще". Роблять люди краще регулярно. Це не початок 2000-их, коли якісні декоративні роботи проводились лише на вибраних студіях, зараз це все освоїли практично усі інсталятори, хто себе хоч більш-менш поважає. Тому ще раз процитую Володимира (ба навіть двох :) ) - вчитися, вчитися і ще раз вчитися. І це таки не зазорно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Ну что ж так сразу жёстко накинулись на человека :( Так скоро превратимся в один известный форум где только несколько ГУРУ а остальные....... :) Ну не так обозначил тему человек - скорее надо было в С Чего Начать или Посоветуйте,а вы сразу столько негатива :( Ну не умеет он пока работать с винилом а карпет многое прощает - ну так и скажите об этом а не лицом в грязь сразу :) Добрее надо быть,поделитесь своими знаниями и секретами :D
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©