Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Твик ODR !? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20758)

N 16 04.12.2012 15:53

Твик ODR !?

А есть-ли Мастер в Украине, который делал(или сможет сделать) твик ODR RS-D7RII или RS-D7XII и P-70X ?

igorvolikov 04.12.2012 16:02

Re: Твик ODR !?

Цитата:

Сообщение от N 16 (Сообщение 225479)
А есть-ли Мастер в Украине, который делал(или сможет сделать) твик ODR RS-D7RII или RS-D7XII и P-70X ?

Что именно в них нужно твикнуть?

John 04.12.2012 16:41

Много вы знаете, все владельци ОДРов?
В ГУ я б ничего не трогал, а вот проц бы покапал, аналоговую часть бы тоже оставил, хотя у многих и на это счет есть соображения, а вот питание, я б порекомендовал улучшить, прирост в качестве очень большой.
я б Артема (Arrt) просил.

N 16 05.12.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 225498)
Много вы знаете, все владельци ОДРов?

Можете перевести на русский?

Цитата:

В ГУ я б ничего не трогал, а вот проц бы покапал, аналоговую часть бы тоже оставил, хотя у многих и на это счет есть соображения, а вот питание, я б порекомендовал улучшить, прирост в качестве очень большой.

Это из теории или есть практический опыт?

Цитата:

я б Артема (Arrt) просил.

Спасибо!

Revaz 05.12.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от N 16 (Сообщение 225479)

Вадим зачем его доробатывать.он звучит отлично. В твоей системе не ета связка слабое звено.

John 05.12.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от N 16 (Сообщение 225630)
Можете перевести на русский?

Это из теории или есть практический опыт?

Спасибо!

По первому. на русский! да спокойно. Тут, просто, было кучка постов, которые модераторы удадлили, это я писал к тем, кто ОДРами не владели, и советуют непонятно, что... А так, все по смыслу, знаки припиания внорме. Если вдуматься понять можно "...Много они знают, не владельци ОДРов..."

По второму. Да! из практики. Да, у меня был РС П70х2 с твиком и без твика. сравнивал. разные аппараты. По этой теме, Вам не сюда, на "Блюзе" тема избита до немогу...

Lukasarts 05.12.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 225723)
По первому. на русский! да спокойно. Тут, просто, было кучка постов, которые модераторы удадлили, это я писал к тем, кто ОДРами не владели, и советуют непонятно, что... А так, все по смыслу, знаки припиания внорме. Если вдуматься понять можно "...Много они знают, не владельци ОДРов..."

По второму. Да! из практики. Да, у меня был РС П70х2 с твиком и без твика. сравнивал. разные аппараты. По этой теме, Вам не сюда, на "Блюзе" тема избита до немогу...

дайте пожалуйста сцылку на блюзе - покурим

John 05.12.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 225729)
дайте пожалуйста сцылку на блюзе - покурим

майтэ совесть! поиском его поиском. можете отфильтровать посты Марата (NightTiger), Ильи Субботина, Игоря Воликова:)...

Lukasarts 05.12.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 225732)
майтэ совесть! поиском его поиском. можете отфильтровать посты Марата (NightTiger), Ильи Субботина, Игоря Воликова:)...

да умеем пользоваться этой причудесной кнопкой "пошук"
но к сжалению теммы той нет

Lukasarts 27.01.2013 11:48

http://homepage2.nifty.com/go_n_be/caraudio/x/x.htm

есть
только через переводчик )))

.... и еще по оптике
http://translate.googleusercontent.c...AqP9YUqfIfKbwQ

Lukasarts 29.01.2013 16:32

Вложений: 1
интересно стало .......

подтягиваемся ...
кто сможет осуществить и сколько быдет стоить ???

sstas 31.01.2013 21:28

Я обычно спрашиваю народ:yes3:, позволит ли разрешение вашей остальной системы услыхать вложенные в доработку деньги:maybe2:и немалые:mail1:

Lukasarts 31.01.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от sstas (Сообщение 236680)
Я обычно спрашиваю народ:yes3:, позволит ли разрешение вашей остальной системы услыхать вложенные в доработку деньги:maybe2:и немалые:mail1:

ну если я нашкреб на ОДЕР-то да. поверь мне на слово ))
Ваши предложения )

sstas 31.01.2013 21:55

Насколко я знаю от штуки $ плюс обязательная замена штатной оптики.

Lukasarts 31.01.2013 22:26

жжжжуть...............:lol:

sstas 31.01.2013 22:44

О чём я и говорю,начни свой твик с хорошей оптики;)

Lukasarts 01.02.2013 13:09

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от sstas (Сообщение 236707)

Давай уж продолжим беседу.... покупать новую смысла не вижу ( желтую) стоит столько что можно в обморок упасть )
Если попробовать использовать сами разъемы штатной оптики - а само волокно заменить на что - нибудь из более дорогих ?

хмхмм.м.. наталкивает на мысль . .. .

Lukasarts 01.02.2013 21:56

Всякий раз, при установке оптического коннектора на конце оптического волокна возникают потери оптического сигнала. Часть передающегося света отражается обратно в волокно к источнику света создавшего его. Это обратное отражение или обратные потери (RL) могут привести к повреждению лазерного источника света, а также нарушить структуру передаваемого сигнала.
Для уменьшения обратных потерь используются различные типы полировок в зависимости от типа оптического волокна и приложения. Для одномодових приложений, концы оптического волокна, как правило, полируются с небольшой кривизной, так, чтобы обеспечить отсутствие воздушного зазора между торцами коннекторов, а также, чтобы при контакте разъемов волокна соприкасались только в центре – ядре. Этот контакт известен как «физический контакт» (Physical contact) PC полировка.
На сегодняшний день существует 4 типа физического контакта – полировок: PC, SPC, UPC, APC. Типовые значения обратных потерь для коннекторов ручной (PC) полировки составляет -30 дБ. PC полировка успользуется в системах которые работают на небольших расстояниях и не очень требовательны к приложениям. В первую очередь это небольшие компьютерные сети. Для некоторых систем это значение является критичным и не допустимым. Изначально при данном типе полировки использовали плоский наконечник коннектора. Со временем его заменили на более закругленный, так как совершенно плоский торец не мог исключить образование воздушных зазоров.
На сегодняшний день существует несколько видов оптических коннекторов с разной геометрией торца керамической сердцевины (феруля).

продолжение по сцылке

http://optokon.ua/articles/tipy-poli...-spc-upc-i-apc

N 16 05.02.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от sstas (Сообщение 236707)

Такая как в подписи , сканает?

sstas 05.02.2013 16:28

Я думаю что сканает:maybe2:эта получше чем та что шла изначально,и лучше штатной бельевой верёвки от Аlpine:nasmeshka:.Прежде чем занятся подбором оптики очень желательно по возможности довести до ума проц :yes3: эфект :vo:

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©