![]() |
А снег идёт, а снег идёт...
Вложений: 1
Как же это зае...ало!!!
|
Re: А снег идёт, а снег идёт...
это начало.. Апогей еще впереди, когда оно ночью льдом покроется! :)
|
А идиотов меньше от етого не становится!, олени седня некоторые очнулись что зыму надо переобуть и сопоставить свои возможности с погодными условиями! :ireful2:
Будьте бдительны утром будет круче, не провоцыруйте нервную систему! :) Удачи на дорогах! |
В Виннице неймоверные очередя на шиномонтажках. Не даром месяц назад переобулся) По дороге на работу 6 км видел 2 ДТП. Интересно что будет завтра когда все замерзнет:out:
|
Как можно до декабря доездить на лете. Воистину пока гром не грянет мужик не перекрестится.
|
вы удивлены?
в нашей стране принято использовать щетки по 5 лет. не менять тормозуху по 10. а за 30 лет авто она меняется 1 раз. развал проверять раз в 50кк после того как одно колесо сьело, а о давлении в шинах 2 раза в год, когда переобуваемся... |
Цитата:
Как всегда скажут снег выпал неожиданно, а гидрометцентр скажет, что вовремя предупредили... Как обычно, как в россии, сделают привселюдную порку комунальщиков, а в итоге нифига не будет сделано. |
а наш мужик всё удивляется, причем искренне, зиме в декабре месяце
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб домой вовремя и целым приехать... в киеве имбицилов не переобутых тьма. А я переобулся давно. |
Цитата:
|
Я вообще в конце октября переобулся около +5 подержалось несколько дней. Типа как в армии 16 октября зимние шапки и шинели пофигу сколько на улице градусов:D
|
Цитата:
Я менял, три сезона, когда ездил на заднем приводе и резина была шипованная. И то тогда, когда уже были заморозки ночью и лежал снег. Просто имел второй комплект дисков и шиномонтажкой пользовался только при проколах и балансировках :) Если в голове кисель вместо мозгов, то ни переобувка в октябре, ни хакапелита из финляндии, ни шипы в 4мм не помогут. :D Представляю сейчас при +10...+15, да на шипах:wall: 300-500км по трассе и резины нет, неговоря о шипах... |
я седни поменял )))) гы )))
летняя - НОКИАН )))))) на девяточке )))):D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерно раз в месяц перекидываю перед зад. Обычно после второго сезона покупаю новый к-кт. Т.к. то что от нее остается вроде и ездить можно но как мне кажется свойства свои резина теряет.
|
Цитата:
Ну, то есть, никого не хотел обидеть. Ведь во времена дешевой колбасы, когда любая новая резина была в дефиците, наши отцы-деды круглый год ездили на "всесезонках", но тогда и машин было меньше и ездили поаккуратнее... Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©