![]() |
Помогите с выбором 2DIN
Помогите пожалуйста выбрать из этих ГУ, есть возможность приобрести:
1)JVC KW-AVX730; 2) PIONEER AVH-P6800DVD; 3) Sony XAV-W1; Критерии поиска:сенсорный дисплей-7ка с регулировкой угла наклона, нормальный звук, три пары линеек. |
Re: Помогите с выбором 2DIN
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sony xav w1 не бери редкое Г.. уних проблема с лазерем , не читает двд диски, и на саб всего одна линейка выход на которой очень слабый сигнал от природа, я столько с ним намучался что ... сейчас ищу пионер себе
|
Помогите с выбором!!!:ga:
|
Цитата:
Я недавно сменил GT800D на XAV-W1: 1. Некоторые СД читает которые не читала GT800D. 2. Но царапанные диски читает чуть хуже чем GT800D. 3. Изменений по качеству звука я не заметил. Но мне ещё надо отслушать систему и настроить всё заново. 4. С Сабом проблем нет, да выход RCA один, но от предыдущего хозяина получил нормальный разветвитель (1 -> 2), поэтому проблем с подключением не заметил. Со звуком (уровнем сигнала) - проблем так же не замечено. 5. ДВД аудио диск не читает - это печалька. Но с кучей Мп3-шек (в папках и подпапках) проблем никаких нет - прочитал довольно быстро всю структуру папок и все файлы. 6. Экран - супер! Но у меня магнитолка после замены лазера, так что возможно мой комментарий не по теме... |
Взял JVC KW-AVX730. Доволен. По звуку не уступает Соньке.:ga:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©