![]() |
Что лучше? НЧ 4х6" или 2х8"
Не могу определится как будет лучше уствновить НЧ 2х8" или 4х6", по площади то 6" больше....
|
Re: Что лучше? НЧ 4х6" или 2х8"
По площади две шестерки никак не больше двух восьмерок
|
я не про 2х8 и 2х6 а про 4х6 и 2х8
|
Цитата:
попробуй 8шт х 5" :) |
Цитата:
|
Сообщение секретного агента.
|
площадь 4*6"=113,04 квадратных дюймов, =0.073 кв.м.
площадь 2*8"=100,5 квадратных дюймов, =0,065 кв.м. -почти одинаковая площадь, а теперь смотри что удобнее в размещении. |
то что площадь больше то я и сам понимаю, а есть ли смысл в такой разнице площади?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
3х6" з чуйкою хоча ю 97+ .... перекрачать все на світі, з 2хпарою рупорів...
якщо всунеш 4х6".... ти крутий. але без рупорів діла не буде! якщо задача створити мідбас... - це тупа затія!! можна нарішати гучний сч від 100... но мідбас всеодно треба... |
так вот я и ищу выход из данной ситуации, так как саб и ВЧ есть а с СЧ и НЧ проблема... Пытаюсь разрулить громкую двушку, хоть бери да покупай мид от 60или80 + ставит тот что есть мид и резать его как СЧ
|
Цитата:
двері вже завібриш сам...... хоть і вийде каша. але буде непогано грати.. можна чорних на високій гучності слухати... любий скушнік забракую цю затію.. все впираться в грошовий запас |
Карты хочу сделать сам, процесс очень интерестный
Проблема не только в деньгах, а и в том что моем аккумулятор не сильно разгонишся- 40 апмер не так имного, + двери, места мало, посадожная глубина мида должна быть не большая... проще тогда порезать усилком или кросом свои Dragster dsz 651 как СЧ и докупить мид |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©