![]() |
СЕЗОН 2013!
Предварительный календарь сезона dB Drag Racing & Bass Race
Официальные этапы: 1. 28 апреля - Одесса (совместно с ЭСКУЧЕ) 2. 1 июня - Киев (совместно с ЭСКУЧЕ) 3. 22 июня - Черновцы (совместно с ЭСКУЧЕ) 4. 6 июля - Луганск (БАСС ФЕСТ) (совместно с ЭСКУЧЕ) 5. 10 августа - Кириловка (+СПЛ Шоу) (Азовское Море) 6. 7 сентября - Запорожье ФИНАЛ (БАСС ФЕСТ) (совместно с этапом ЕММА) Супер Кубок УКРАИНЫ: 18 мая Запорожье (БАСС ФЕСТ) (совместно с ЭСКУЧЕ) ВОЗМОЖНЫЕ Рейтинговые и Клубные этапы: 1. 3 августа - Мелитополь 2. 24 августа - Краматорск (совместно с этапом ЕММА) 3. .... в обсуждении: Львов, Винница, Новая Каховка, Николаев, Севастополь, Керчь. Думаю география этапов идеальная для посещения хотя бы одного этапа и поездки на финал. Предупреждаю сразу: в теме ТОЛЬКО конструктив, глупые вопросы не задаём, сраЧЬ не разводим! |
Re: СЕЗОН 2013!
Ну что же, даты есть и время, но начинаем готовится )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Количесто этапов больше чем в 2012!!!:vo::vo::vo:
И хорошей традицией становится этапы на море:yo-ho-ho::ga::friends::beer: |
дата есть......нада начинать готовиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Я тут на соседнем сайте нашел вот такие картинки:
http://www.dbdragracing.ru/index.php...d=50&Itemid=17 Я так понимаю эти сертификаты подтверждают статус официального сертифицированного судьи федерации dBDRA. Так вот у меня созрел вопрос: могут ли наши судьи похвастаться такими сертификатами? Будут ли на территории незалежной проходить этапы Х3 в будущем сезоне??? |
|
Цитата:
Думаю, к старту сезона 2013 будут ответы на твои вопросы. Этапы "х" в Украине обязательно будут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему уже выше описали что всему своё время...... а кому нечем заняться, вместо того что бы на форуме ДЕМАГОГИЮ розвадить, лучше идти готовится к сезону..... ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
вот волнения некоторых персон мне не понятны..... Цитата:
пока таких "КАРТИНОК" нету ни у немецких, ни у австрийских, ни у польских судей.... и что теперь??? они как то пока не парятся пока..... |
|
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Специально для людей сомневающихся в легитимности судей... ;)
|
Вложений: 2
Так лучше!
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©