![]() |
Выбор саба
Добрый день!
Стою на распутье. Имеется саб JL 12W3V2-D2 в ЗЯ. Кормит его poweramper ipa800.2. Есть возможность приобрести peerless xxls 12. Менять или нет? Сам склоняюсь к менять ) Если менять, то хватит ли ему ипы? Если менять ипу, то подойдет ли E.O.S AE-1500T? Буду благодарен за любые отзывы :beer: |
Re: Выбор саба
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пищалки - из комплекта ICON UC-1624, тоесть сканспик 6020 мид - DD AW6.5 саб - jl 12w3v2-d2 усилители- поверампер ипа 800,2 и 500,4 Добавлено через 6 часов 27 минут Перлес насколько я понял 2ухомный, говорили что это не есть гуд Добавлено через 20 часов 5 минут Жду дельных советов :meowth: |
Цитата:
|
Та не, гугль вроде говорит что таки 4 Омные.
Вот если бы полные ТС параметры нарыть то было бы о чём говорить. |
Цитата:
Ну и что что двух омный ??? .... если вы за контроль - то VRX 2.400 держит его как папа 16 летнюю мисс МЕКСИКА - под жесточайшим контролем. Так что, не ссорьтесь... все там играет и на 2 ома. если усилитель соответствующего уровня ) |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме JL менять и не думать(ИМХО). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пысы. в начале не указал, что пирлесс тот который с картинкой в середине, может изза этого гугль 4 ома выдает |
Цитата:
|
Цитата:
|
возьми лучше жл 7-0й пирлис не бери разочаруешся,пионер академичный чересчур,но более точный ,я за жл но не ниже 6-7
|
Цитата:
|
Сообщение секретного агента.
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©