![]() |
Посоветуйте миды
бюджет мидов 200-250$
Голова Клара 785 Слушаю, рокнролл, дидюля, русский рок, диско 80/90 рус/енж Спасибо |
Re: Посоветуйте миды
Хеликс 806 рс
|
|
То есть Helix RS 806?
спасибо. |
Двухполосный фронт? Какое авто, усилители?
|
Авто MB W210
усилителей нету еще. по частям покупаю... Голова, теперь миды. а сколько полос в итоге получиться, конечно три это хорошо, но на сколько больше денег даже приблизительно не знаю. |
Цитата:
у икон сейчас нет конкурентов. |
и Вч тоже с этого комплекта брать?
|
Очень рекомендую, для начала определиться с составом системы, с предполагаемым бюджетом, лучше со спецом, и только потом что либо покупать..
ПС: головное оч приличное, разумеется, как для старта:) ПС2: Руслан опередил, пока печатал)) |
Цитата:
есси маней хватает.. |
да мне кажется оно и для продолжения хорошее.
бюджет не могу сформулировать. но я смотрите думаю так, если Helix RS 805 то нет смысла брать Brax Matrix 1.1 Правильно? Значит и ВЧ что то хорошее под эти МБ, а если эти МБ позволяют строить 3полосы, может быть и потрачусь, это если за собой не повлечет покупку усилителя за 1500$ (кстати ус Б/У думал брать но через месяца два) Ну а спецы предлагают поставить то на что у них скидка больше... Вы например с меня денег не на варитесь, значит ваше мнение более уважаемое и не предвзято про iCon я слышал. но все (специалисты) они говорят не надо. |
Цитата:
2.Brax Matrix 1.1 -шикарные пищики,есси есть лаве,будут кстати при любом расскладе(системы) 3.усь за 1500 тебе точно не нужен. 4.про "спецов" ...............-верно мыслишь. |
Ну 806 хеликсы
так что 806 или icon ? и если 806 то какие ВЧ за 150 ? или icon будет лучше чем 806+150$ и что за собой тянет 3х канальная |
Цитата:
всё,пока. |
Жокер ответил за весь форум, надо бы поразмыслить бы. а "спецов" - в сад :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а де ви знайшли 805??? Може малось на увазі 806?
Для початку треба почати щоб потім зрозуміти куди дальше рухатись. 806 Хелікс достойний мідбас! |
Цитата:
но у КОБОКСА я бы всетаки спросил )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©