![]() |
Как проверить новый ли динамик??
Подскажите пожалуйста,кто разбирается....
Предлагают по вкусной очень цене миды Helix RS 806 ,человек ,говорит что абсолютно новые,даже не примерялись....Но я в Донецке, а он в другом городе.. 1 Вопрос. Можно ли как-то по фоткам определить новый ли динамик,использовался ли.мотался,вскрывался,клеился? 2 Вопрос Если по фоткам нельзя,тогда как определить это держа их в руках? Уж очень вкусная цена,возможно сьездию за ними...рисковать не охото... Спасибо за ответы... |
Следы от саморезов-раз.на клеммах полосы от лопаточек-два.Но это не панацея все можно делать аккуратно.
|
Цитата:
Але по великому рахунку - якщо вони робочі, то чому би й ні? В разі чого, будь-які динаміки ремонтуються. |
Ну просто у меня принцип покупать всё только новое,ну конечно если их там включали 1-2 раза то ничё.. но не были чтоб в пользовании...
|
Есть только вот эти две фотки ,может кто-то что-то подскажет....
http://bender1.zikuka.com/img/2009/1...cb052/t001.jpg http://bender1.zikuka.com/img/2009/1...45fcf7/t02.jpg |
МОжет есть добрые люди из Киева,которые могли бы посмотреть их для меня?
|
И чего б это я парился..
Если они часов с 50 поработали - тем лучше, прогреты уже.. можно обмерять и строить оформление. Заодно прогретые звучат уже так как могут. То есть, покупаешь договорившись о недельном манибэке, и слушаешь. Нравится - оставляй, не нравится - возвращай. "новое" - далеко не всегда означает "хорошее" |
Да вы не так поняли.. если они поиграли чуток менчя это не пугает.... Мне надо проверить чтоб они были не после ремонта, т.е. не перематывались.подвес не клеили и т.д. и т.п. .....
|
Если был профессиональный ремонт - это на глаз будет незаметно.
Но и характеристики будут в порядке после профессионального ремонта. |
Всё таки купил их...)))) Вроде всё нормально с виду не вызывает подозрения, но есть один момент,резинка на магните очень мягкая и крутится даже вокруг него,её при желании думаю даже можно снять без затруднениё... так и должно быть?
|
да
|
И ещё последний вопросик, документы какие-нибудь должны были быть..? а то мне прислали без каких либо бумажек.. деревянная коробка и всё.....
|
Цитата:
|
Цитата:
бумажек можешь с нэта накачать :D Цитата:
|
Я брав 805 офіційно - ніяких бумажок.
|
Спасибо за ответы.... пойду думать как их теперь лепить в дверь.....)))
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©