![]() |
JBL W12GTI MKII ?
Подскажите пожалуйста!JBL W12GTI MKII динамик достойный?Хорошо будет играть?
|
Re: JBL W12GTI MKII ?
Дин классный , играть будет супер если зделать под него хороший корпус и дать ему хороший сигнал .
|
Зашибись вопросы для высшей лиги:wall:
|
Сообщение секретного агента.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 12 минут У меня сейчас стоят 2 шт GTO 1202D,вот думаю заменить на 1ну мк2... |
Дин супер!!!.. по качеству звука замена двух GTO на MKII - оправдана отлично я б поменял!! по давке если два GTO правыльно приготовлени то побольше надавлят - площадь рулит))) хотяя если правыльно приготовить MKII думаю разница будет минимальная..
Вот моё ИМХО... |
Для того, чтобы "правильно приготовить", нужно знать потенциал динамика, т.е. параметры ТС. Эти параметры лучше всего измерить.
А вообще, прежде чем что-то советовать, не мешало бы узнать: для каких целей динамик ищется - звук, давление, уникальный по красоте инстал... |
У меня задача как бы не для SPL, а ближе к SQ.Хочется и чтоб играло хорошо и мощность приличной была .
|
тогда следующий шаг: какой объем будет выделен динамику, какой бюджет планируется, какие музыкальные предпочтения? и остальной состав системы тоже имеет значение.
|
Фронт стоит Focal Polyglass 165 VR3 .голова сони GT710,уси пока Power Acoustik LT 720 на фронт и LT 1920 на саб.Жанр разнообразный, больше живая музыка.Объём литров 70 примерно .сейчас в багажнике 100-120л для двух GTO.Хочу поставить одну головку дабы немного увеличить багажный отсек ...
Добавлено через 17 часов 8 минут Жду ответа:) |
И тишина....!:mail1:
|
Если ты хочеш добиться музыкальности от сабовой связки, то явно усь на саб под замену.....
По сабу, промерял около десятка джитиаек Разных годов выпуска и калибров , ТС параметры от завода практически не отличались..... сопротивление катух печалька..... Ход впечатляющий... вес подвижки отличный. Короче, при толковом подходе заигрет огонь.... |
Цитата:
|
В общем купил.Решил поставить в ЗЯ объёмом 28-38л,думал как вариант фришкой но чёто мне как-то стрёмно,боюсь много ему не "навалишь".
|
Цитата:
кстати Альма Гейтс из америки с 2мя такими сабами была и чемпинкой мира по сыку в Аяске, Мека, Юсаг.... пару лет подряд..... во фри не советую...... |
Ну я прикидывал по размерам в машине то как раз гдето так и получается по объёму ,а если больше 43л -будет хуже?А то у меня практика только на ФИ корпусах...
|
Цитата:
можно и в 55л его прикольно приготовить. |
Вложений: 16
Вот что получилось у меня.
|
Вложений: 3
И фото с подсветкой.
|