![]() |
Посоветуйте фронт
магнитолла jvc awx 800 пока без усилителя сейчас стоит DLS B6A(слабоваты) провода ПВ-3 1,5 кв. Подскажите что нибудь в районе 200 usd. Советуют эти Eton Pro 170 нигде по ним ничего не нашел, может у кого стояли. С замахом на усилитель в будущем.
|
Re: Посоветуйте фронт
для себя альтернативы не вижу! вотЬ
а пищи можно добавить. пс: пищи из данного комплекта куда интереснее пищей Eton CX280, а пищи про 170 ниже рангом. Так что смело предположу, что мид тоже! |
:maybe2: Чуйка слабовата не раскачает боюсь мой аппарат а длсовские пищи помоему не плохи.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Может помогу принять решение.Пару раз когда-то продавал Итон про170.Пищики там действительно скромные но на свой калибр ничего так.А мид неплох,напоминает многие штатники,но сделан гораздо покачественнее.Звук у мида очень и очень неплох.Один клиент благодарил потом за наводку на этот комплект.К тому-же от головы вполне заиграет на первых порах.Да и в автозвуке когда-то статейка про них была,пошукай-почитай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
желательно один усилок на фронт, другой на саб.
а ДЛС не слабоваты... просто майфун неможет их нифига вкачать. поменяв на другую акустику вы не найдёте своё решение. потратите деньги и всё равно будете сидеть репу чесать и купите усилитель :) а за усилителями - в другую ветку. там их кучу продают. |
Продают да как понять на что обратить внимание.
|
ну купите достойный усилитель
что МНЕ пришло в голову: Steg, Poweramper, Helix, EOS, Audison, Icon, Audiosystem, Monacor, DLS и в том духе. если что то забыл, не бейте :) Особенно на первых двух погядите :) и номанала ну 2х80Вт не меньше. хотя с норм усем по заявке в 2х50вт будет шикарно играть )) |
Спасибо за советы. хеликс дарк блю сейчас продается рассматривать.
|
Цитата:
|
Я ваще не понимаю, как люди от штатной или просто от ГУ хотят услышать хорошую музыку. Усилки рулят:+1:
Осталось определиться с ценой. Но учтите "сколько заплатите, так и играть будет. |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©