Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Монобрэнд (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19662)

пом-пом 08.10.2012 19:05

Монобрэнд

Тема может быть и пережеваная,но поиск ничего не выдал.Собрать компоненты одной фирмы.Мне кажется их легче свести чем компоненты разных фирм.Или я не прав?

Cobox 09.10.2012 10:52

Re: Монобрэнд

пом-пом, если бы все было так просто и однозначно, то никто бы не заморачивался перебором брендов и подбором разных комбинаций брендов...

JOCKER 09.10.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от пом-пом (Сообщение 213881)
Тема может быть и пережеваная,но поиск ничего не выдал.Собрать компоненты одной фирмы.Мне кажется их легче свести чем компоненты разных фирм.Или я не прав?

частично..

смотря каких..

пом-пом 09.10.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 213979)
частично..

смотря каких..

Ну тот же фронт саб ,да и уси мне кажется лучше если будут одинаковые.

MakcSnickers 12.10.2012 16:24

BRAX к примеру, да и перебирать не нужно..........вот только бюджет....:D

пом-пом 12.10.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от MakcSnickers (Сообщение 214547)
BRAX к примеру, да и перебирать не нужно..........вот только бюджет....:D

BRAX конечно хорошо ,но бюджет ,не мой.Мне нужно менять все,представь на сколько я попаду ,это потом когда потихоньку что то менять ,может быть и будет BRAX. Просто ,как мне кажется что хотябы акустика с сабом будет одинаковая и уси тоже одной фирмы ,я думаю будет легче добится результата.Кривой инстал и негодные компаненты ,не берем во внимание.

Cobox 12.10.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от пом-пом (Сообщение 214553)
Просто ,как мне кажется что хотябы акустика с сабом будет одинаковая и уси тоже одной фирмы ,я думаю будет легче добится результата

Во-во... верно подмечено, что это тебе только кажется :D
Монобренд с которым можно добиться результата, это самые дорогие и самык топовые линейки, типа статуса у альпайна или одра у пионера, а все остальные разговоры про монобренд - это маркетинговый шлак.

Nos music 12.10.2012 18:03

Говоришь монобренд, Алпайн тебе в помощь :yes3:;)

пом-пом 12.10.2012 19:23

Плохо ,вернее статус это хорошо,но , не собрав еще ничего путного,братся ,чуть ли не за самые топовые компоненты ,как то неправильно.Даже не учитывая денег.

Nos music 12.10.2012 19:39

А зачем сразу статус, можно начать и с попроще аппаратуры. На статус надо 20 тон примерно, а пониже разве нет линеек?

пом-пом 12.10.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Nos music (Сообщение 214569)
А зачем сразу статус, можно начать и с попроще аппаратуры. На статус надо 20 тон примерно, а пониже разве нет линеек?

Да есть конечно,на статус я и не расчитывал, просто появилась такая идея,а что с этого получится,не на самых топовых компонентов,без понятия.

romzas 12.10.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 214557)
Монобренд с которым можно добиться результата, это самые дорогие и самык топовые линейки, типа статуса у альпайна или одра у пионера, а все остальные разговоры про монобренд - это маркетинговый шлак.

:+1: или утопию фокаловскую, и будет счастье от монобренда, а младшие линейки часто имеют частичные вкусности: у одних пищ порядочный, у других мид, сабы у третих ну и т.д. имхо собирать недорогой монобренд не имеет смысла

alck 12.10.2012 21:29

Монобренд говоришь.
DynAudio, Morel (не ниже дотеха) например:)

MCuk 12.10.2012 21:40

Gladen Audio

Nos music 12.10.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 214591)
Монобренд говоришь.
DynAudio, Morel (не ниже дотеха) например:)

А разве есть усилители и магнитолы в этих брендов???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MCuk (Сообщение 214593)
Gladen Audio

Антон аудио :D

Если такое ставить то уш лучше Сони или Блаопункт :yes3::nasmeshka:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от пом-пом (Сообщение 214574)
Да есть конечно,на статус я и не расчитывал, просто появилась такая идея,а что с этого получится,не на самых топовых компонентов,без понятия.

Брендов хватает, смотря сколько ваша персона готова закопать денег в аппаратуру, и какую цель преследовать?

пом-пом 12.10.2012 22:35

Брендов хватает, смотря сколько ваша персона готова закопать денег в аппаратуру, и какую цель преследовать?[/QUOTE]

Ну про топовые ,я уже говорил,младшие линейки тоже не расматривал.Как говорится ,средний класс,просто без статуса,утопий.и.т.д.А цель ,одна звук,че то подумал что компоненты одной фирмы,споются лучше.

Bullgakoff 12.10.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от пом-пом (Сообщение 214611)
компоненты одной фирмы,споются лучше

не споются, проверенно.
потому что
Цитата:

Сообщение от romzas (Сообщение 214581)
у одних пищ порядочный, у других мид, сабы у третих ну и т.д. имхо собирать недорогой монобренд не имеет смысла

Meridian 12.10.2012 22:56

Я бы еще Helix рассмотрел. RS серию, например, с Е-усилками или что-то типа Esprit. Все компоненты приличного уровня без серьезных недостатков. Мне нравились.
А на счет Gladen Audio я бы не был столь категоричен как Nos musiС :)

пом-пом 13.10.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Meridian (Сообщение 214613)
Я бы еще Helix рассмотрел. RS серию, например, с Е-усилками или что-то типа Esprit. Все компоненты приличного уровня без серьезных недостатков. Мне нравились.
А на счет Gladen Audio я бы не был столь категоричен как Nos musiС :)

Полный монобрэнд получится только на альпайн,но там D класс пугает.А так да Helix серии Competition ,правда уси кусаются,еще фокал k2power и гертц ml,но про ихнии усилители не в курсе,а про Gladеn Audio ничего чесно говоря не знаю.

_kolenval 16.10.2012 12:42

поизучай Ground Zero.
можно в сторону EOS глянуть. почему бы и нет?

или вы хотите и мафон и всё всё всё?

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©