![]() |
нужен ли усь?
Спереду гбл 6508
зад гбл 938 голово пионер 5450 нужен ли в эту связку усь? И что изменится? И какой усь посоветовали бы вы ? (Буджет не велик) |
Re: нужен ли усь?
чтобы громче играло - то нужен. громкость ненужна - ненужен.:)
|
В такую систему - не нужен. Большой разницы в звуке не будет.
|
нужен, нужен! Громче порядком станет! Но и провода хорошие поставить.
|
K.O.S. ты внимательно прочитал то, что у него в скобках написано в конце сообщения? :nasmeshka:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Бюджет чуть поболее 150-200
|
Цитата:
Но до сих пор помню свое разочарование от первого своего усилителя, когда я купил новенький усилитель Sony (да еще и денег на него копил полгода). Когда я включил его, то вместо увеличения громкости услышал только увеличение пердежа из динамиков. Потом был другой усилитель, но результат остался тот же :D. Это сейчас я знаю и понимаю, что лучше сделать качественную подготовку акустического оформления динамиков и сделать по правилам фронт, чем купить усилитель - отдача на этот бюджет будет в разы больше! И не будет разочарований в напрасно потраченных деньгах. P.S. я например, не знаю нормальных усилителей стоимостью меньше 200 баксов (даже б.у.). |
Цитата:
А я вот для себя открыл несколько... Вот например старенные Рокфорды серии Панч... Я бы рекомендовал взглянуть на старые Kicker серии ZR, от которых я просто прозрел... конечно есть свои нюансы, но дорабатываются они просто за копейки, вот потом, всем "держаться". Кстати, порой с Ибея, Аудисоны ВР уходят по 60евро + 30 доставка, это я про 206-ые. Скажешь плохой усилитель?. |
John, я это знаю, но я не думаю, что kocmac будет заморачиваться покупкой усилителя на ебей и доставкой его в Украину. Поэтому и совет был исходя из реалий сложившихся в Украине, а не на ебей ;)
|
в случае топикстартера можно взять б/у усилитель простой, чтоб мостом 200 Ватт и подключить его на задние блины, предварительно срезав частоту где-то 80Гц. В итоге сзади хоть не будет орать и цыкать. Получится подобие на сабвуфер. Цена вопроса - около 400грн + проводка.
|
вы не забывайте, что помимо самого усилка необходимы еще и провода:
1. межблочные 200-300грн 2. силовые если на спинку сидения - ок. 5-6м - 300грн 3. колба с предом 100-150грн 4. акустика провод - тож на 70 грн 5. клеммы и прочая хрень. около 100грн :) а и самое главное: 6. грамотно установить :D:ga: если готовы - вперёд :) |
для без фанатизма при малом бюджете можно следующее:
1. межблочные обычные, нужен всего один канал. (если у магнитолы есть выход Саб) Как вариант кинуть витую пару, цена вопроса 20грн + 2 коннектора по 7грн 2. Силу взять Одесса кабель. 10кв для незатейливого усилка хватит за глаза. 3. колбу взять обычную с предом 40А это 50грн 4. Акустический провод для блинов от усилка - там и одного метра хватит сечением 2.5кв. а это 17грн 5. Клеммы - еще 20-30 грн. Такая схема была когда-то у меня - бумкало намного лучше чем от ГУ в полную полосу блинов. |
Цитата:
ему легче купить за сто рублей готовую да и всё. а про остальное я писал чтобы всё было чуть чуть по человечески. а именно: межюлок клотц. сила 25мм2. колба с расчетом на АНЛ преды. провода 2,5мм2 одесса. в последнем пункте: клеммы сила, клеммы акустика. изолента, термоусадка, галстуки, наконечники. всё копейки стоит. а прийдешь на рынок и потратишь сотню :) и еще у карефана обжимник надо будет стрельнуть.:notworthy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче, че, не став уся... найди якусь олд скульну радіотехніку. тіпа "аля S-90).. пыдключаєї її разом з овалами... і фсьо. будеш чьотким пациком...!! для качалова цього ацтоя уся не треба... мафон буде заГлаза...
п.с. - якшо надумаєш уся, купуєш який - АЛЯ-"ВОСТАВШИЙ из аДДА" за 300 грн. і цепляєш на S -90... - це новий рывань пациків... можна рівнятися на таксистів. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot