![]() |
Seat Cordoba
Кратко о моей машине.
|
Less
Сори у меня очень нет глючит, щас потихоньку выкладываю..... :) |
Кстати на КТШ забыл спросить:а корпус из настоящего гранита? Сколько весит?
|
antiradar
Если быть точным то корпус из натурального Лабродорида (семейство Гранита), вес 80кг. |
А скотч для чего? (фото 146)
PS: Просто спросил :/ |
Цитата:
|
Очень интересная машинка, судил ее во Львове. Ребятам :respect: очень серьезно работали над системой на протяжении всего сезона. И достойно его завершили. :D
|
Получается стоят два саба в полке, плюс в багажнике в гранитном корпусе.
А зачем такая система сабов? И как звук из багажника идет в салон? |
Colt
т.к. между финалом КТШ и ЕММА было только 5 дней и это время пришлось жить в Киеве. соответственно и очередные дороботки проводились там же ....... ДОРАЩИВАЛИ ФАЗИКИ ну и скотчем склеивали.... :D |
Невский
СПАСИБО Саня! На следуйщий год ещё всё переделаем.... :D |
Alex_S
2-а саба не в полке а в отдельном коробе в салоне, грантный саб сделан для себя т.к. очень приятно и глубоко играет дует не очень много.... т.к. он З.Я. ну и тем более как бы эксклюзив.... ни у кого же нету подобного :yes: |
Цитата:
Т.е. гранитный просто катаешь "чтоб было", а играют два в "полке" (ящике громадных размеров) :D ? |
Alex_S
Цитата:
часто слышу - Мы хотели, мы думали,..... сделать из камня.... но почему то не кто так и не сделал... а я сделал и он работает! и музыку я слушаю только с ним...(в основном)... единственный минус его - ВЕС - Цитата:
перед ним был на 147л. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как бы начитавшись про каменную домашку... и захотелось сделать........ самый тяжёлый саб в Украине! :) |
Цитата:
|
JOCKER
а что тут смешного????? по расчётам он должен был получиться прибл. 60 кг. а после сборки когда взвесили..... :/ чуть чуть прозрели.... :D вдвоём тяжело его грузить.... :D |
у меня под две сотки весит :D и в машине стоит
|
Цитата:
у меня 120... и он не только давит,а играет! :yes: |
Цитата:
Одной буквы в названии нехвататет , а две большие разницы в итоге :lol: |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©