Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Безопасность автосигнализация и прочие !!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=18618)

ganss 31.07.2012 11:44

Безопасность автосигнализация и прочие !!!

Предлагаю немного поделится , кто и как обезопасил свой авто .
Так как заряжаем мы авто от души , и стать жертвой ну не как не хочется .

Cobox 31.07.2012 11:46

Re: Безопасность автосигнализация и прочие !!!

Цитата:

Сообщение от ganss (Сообщение 204056)
Предлагаю немного поделится , кто и как обезопасил свой авто .

Что совсем уже туго с деньгами? Решил уже на дело пойти? :D

Добавлено через 1 минуту
И еще, а адрес где на ночь ставится авто обязательно указывать? :D

ganss 31.07.2012 11:55

В данный момент у меня стоит самая обычная сигнализация .
К ней я подключил GSM сигнализацию ( не полноценную ) токо модуль с разными возможностями управлениями .
Суть в том что работает оно так : Закрываем мы авто обычной сигнализацией , потом , при помощи мобильного телефона , ставлю GSM на охрану , она в свою очередь при помощи реле , отключает ЦЗ ( на случай если сигналку взяли грабёром ) то ЦЗ уже не работает так как он в разрыве .
Если всё таки дверь открыли ( а дверь то можно открыть свёртышем и тд ) срабатывает GSM , который дает мне звонок и смс на мой номер .
Дальше реакция , как бы успеть добежать )))) .
Но тут я наткнулся ещё на следующие дополнения GSM сигнализации
можно установить дымовую шашку , или слезоточивый газ .
http://www.youtube.com/watch?v=AizjLZTQtBk

Mits 31.07.2012 12:21

А как потом с запахом?????:shock:Ведь все пропитается не шанелем№5 ?:notknow:

Lukasarts 31.07.2012 12:41

или что делать с обосра..... ся трупом угоньщика, двинувшим кони во время дела .........:D

AlexMonacor 31.07.2012 12:45

Я еще где-то про гарпун читал..... под водительское кресло:D

Lukasarts 31.07.2012 12:49

тут кагбЭ...доблестные работники, которые нас стерегут, могут повернуть делопротив самого хозяина афа... так что я бы не сильно увлекался такимиметодоми..Некоторые воры, специально делают себе справки, доказывающие что они "ПСИХИ" - дальше их просто отпускают и все!!!!... а вот если такому деятелю нанести увечия -- то л он сам - то ли работники милиции вытянут из вас очень много средств..
а обсуждение у кого какая сигналка лучше делать в личке )
а лучше вообще не делать !

Mits 31.07.2012 12:58

у меня хороший знакомый возит в субару(паркетник) -американского стофуршера-чудище! :shock:

alfa25 31.07.2012 13:01

После выключения зажигания короти между собой два проводочка высокоскоростной шины любым способом и в любом месте: сигналкой, зехером, иммобилайзером. Уедет только если толкать

sanjk 31.07.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от alfa25 (Сообщение 204067)
После выключения зажигания короти между собой два проводочка высокоскоростной шины любым способом и в любом месте: сигналкой, зехером, иммобилайзером. Уедет только если толкать

а если по ошибке\глюке сигналки попробовать самому завести ?
чек загорится и придётся ехать на станцию, платить, чтобы потушили ? (если она ещё поедет, после такой ошибки)

alfa25 31.07.2012 14:13

Чек не засветится. Все блоки работающие в высокоскоростной шине: двигатель, коробка, тормоза и пр. просто не получают команду на включение и работу. На панели приборов эта ошибка не высвечивается, при чтении диагностическим оборудованием читается как неактивная и стирается. Данную блокировку НЕ ПРИМЕНЯТЬ для принудительного глушения

mr.frog 02.08.2012 11:39

На самом деле к охране авто нужно подходить комплексно!!!
Чем грамотнее подход к охранному комплексу, тем сложнее будет угонщику что-то предпринять по Вашему авто!
Алгоритм подключения и подбора охранного комплекса - залог того, что Ваше авто останется с Вами!

Существует много систем защиты авто. На эти темы есть российский и-нет ресурс - "угона.нет", там много чего можно принять к сведению, касательно защиты авто!

nik_on_off 05.08.2012 23:20

"Если ты не параноик,то это не значит, что за тобой не охотятся" (с) :)
Вот любопытный сайтик...
http://www.kondrashov-lab.ru/

ganss 06.08.2012 09:45

средства от угона конечно интересно , но мне кажется что должено на первом месте стоять "КАПКАН" , типа той дымовухи или как я себе хочу
http://s017.radikal.ru/i432/1208/35/42d0169ca7ad.jpg
"Пиропатрон ПП1 - применяют в составе сигнализации как элемент активной обороны для временного выведения из строя или затруднения преступных действий правонарушителей. При подачи напряжения - подрывается капсула с порошкообразным веществом АЛГОГЕН, который имеет сильное раздражающее и слезоточивое действие. Вызывает сильнейшее раздражение глаз, дыхательных путей, открытых участков кожи. Не наносит вреда здоровью человека."

Kurd 06.08.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от ganss (Сообщение 204897)
средства от угона конечно интересно , но мне кажется что должено на первом месте стоять "КАПКАН" , типа той дымовухи или как я себе хочу
изображение

"Пиропатрон ПП1 - применяют в составе сигнализации как элемент активной обороны для временного выведения из строя или затруднения преступных действий правонарушителей. При подачи напряжения - подрывается капсула с порошкообразным веществом АЛГОГЕН, который имеет сильное раздражающее и слезоточивое действие. Вызывает сильнейшее раздражение глаз, дыхательных путей, открытых участков кожи. Не наносит вреда здоровью человека."

Здурел пацан ))))

ganss 06.08.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 204909)
Здурел пацан ))))

Да нормально )))))

chip2000 06.08.2012 10:57

У меня батя был начальником АТП в далекие года, у них один кулибин в волгу встроил сигнализацию в виде, пиропатрона в водительское сидение.... дальше рассказывать?

Однажды будучи в нетрезвом состоянии сел в авто и забыл отключить свою сигнализицию, получил жестокий выстрел жопу.... батя говорит, что на всех планерках в течении полторы недели , мужик просто стоял позади всех. Присесть не было возможности..... )))))

ganss 06.08.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от chip2000 (Сообщение 204921)
У меня батя был начальником АТП в далекие года, у них один кулибин в волгу встроил сигнализацию в виде, пиропатрона в водительское сидение.... дальше рассказывать?

Однажды будучи в нетрезвом состоянии сел в авто и забыл отключить свою сигнализицию, получил жестокий выстрел жопу.... батя говорит, что на всех планерках в течении полторы недели , мужик просто стоял позади всех. Присесть не было возможности..... )))))

Так для этого есть ум !!!
Есть нюансы , она так просто не сработает , не хочу рассказывать .

Володимир 06.08.2012 15:07

ganss, Прівєтствую!!! Ти шо, лєхсус купив, що так захищати зібрався???:out:

ganss 06.08.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 205001)
ganss, Прівєтствую!!! Ти шо, лєхсус купив, що так захищати зібрався???:out:

Привет , да нет не лекус )))) .жучка маленького )))). так суть не в нем , а в безопасности .

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©