![]() |
Audison Connection SFD 41C.1
Вложений: 1
продам НОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
600,00 грн 100 % предоплата на карту приват банки !!!!! |
Re: Audison Connection SFD 41C.1
Бронь до выяснения. Доставка в Ростов-на-Дону? Сколько в рублях и могули я перевести со своей карты сбербанка на Вашу приватбанка в рублях? С уважением, Юрий.
|
Второй на очереди, если что!
|
Цитата:
в РОСТОВЕ они 1000 % есть и в избытке )!!!! .. так что не морочь голову и купи лучше в своей стране ....:) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ты на одном только переводе денег теряешь ....
Яже говорю- тебе дешевле из Мсквы сделать заказ.... тебе его передадут проводником .... или почтой России... Делаешь заказ в Интернет магазине Москвы и .... ждешь два дня... У меня же.. 1. Перевод - 10% стоимости .. 2. Пересыка ... 3. СТраховка ... 4. Моут потерять по дороге .... в итоге она тебе всю 1000 грн выйдет ... простовали уже - знаем....:wall: Т О Ч Н О - у официала "чернов аудио" ..... он там еще дешевле |
в ростов можно автобусом отправить
Добавлено через 4 минуты http://caraudio.in.ua/product/connection-sfd-41c1 себе брал здесь, если у вас точно нет, могу помочь с пересылкой |
блин, сколько ж он в России стоит шо все набежали? Тут то и в Украине разница от розницы максимум 100 грн получится...:notknow:
|
Ребята, ну говорю же, нету у нас его нигде, висят, заказываешь, а они пишут что нет, уже контор 10 обзвонил, у официалов тоже нет, я и звонил, спрашивал, я от них гриль уже год жду, а про это ваще боюсь заикаться(((. Очень нужен, куплю. 1000 гривен это 4000 рублей. Забираю.
|
ты че ? шутишь ))...
подожди - завтра наберу контору... .. жди информации... отправлю автобусом если что ) в личку пиши ... и себе личку открой если что ) за 1000 это наглость... за 600,00 и заберешь ... + достака к тебе раз пошла такая песня - друга в беде не бросим ! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Блин, у меня в личке можно только одно сообщение сохранять. |
Цитата:
получил мое сообщение в личку ? |
Цитата:
|
п р о д а н о - у е х а л о :)
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©