![]() |
Расчет корпуса.
Нужна помощь. Имеется саб Ultimate T3-12.3 и корпус 70 литров. Подскажите это нормальный для него корпус и какой фазик туда сделать.
|
Re: Расчет корпуса.
Драствуй , чем будешь качать данный дин , какую музыку будешь слушать , что за машина ??
|
Раскачивать будем JBL GT5-A3001E слушая при этом dubstep, dram and bass. Ну и сидя в Ваз 2109:)
|
70 литров точно перебор , литров 45 настройку под 31 Гц 33 Гц .
|
А можно что-то с этим корпусом сделать. Переделывать корпус нехочеться...
|
Берёшь пенопласт и уменьшаешь объём , если тебе не нужен багажник и ты готов возить короб под 70 литров а факта 45 . Или просто переделывать .
|
Просто я этот корпус тока месяц назад сделал. Посоветовали мне на одном форуме корпус 74 L , порт 28Hz 100х323 (в мм), собрал я все это, басс мощный, но уж как-то сильно он "пердит"...
|
Много ему этого корпуса , 28 Гц кто советовал ))))))))))) Почти не один трек не будет тебе инрать на такой частоте так как на всех треках там провал . Вот ефект на слух . 31 или 33 Гц оптимал .
|
Ок, шас поеду в гараж, буду делать новый корпус. 45 литров чистого обьема это не проблема, а вот с портом будет по труднее, т.к. я не силен в расчетах, можеш помочь?
|
Да смогу , советовал бы делать щель , но посчитаю тебе и то и то . Я так понял тебе и размер короба нуже .
|
Супер, давай щель, ну а от размеров корпуса темболее не откажусь
|
Какая граничная высота корпуса , что б не више ??? Щель добавит тебе 12 литров тоесть корпус будет не 45 а 57 л . Труба бы дала на 2 литра больше .
|
Максимум 40 см, старый корпус 35см высотой ну и еше зазор до полки около 10 см
|
Где твой телефон я только что звонил тебе , щас посчитаю а ты пока набери меня
|
Цитата:
если не вкурсе то лучше не советуй.... ИМХО..... заладили со своими щелями пипец... сами настраивать их толком не умеют...... |
JBL Team, ну-ну продолжай мыслю...
|
Цитата:
Трубу легко примастырить, настроить и постоянно виден результат...... (на что влияет: площадь, длина, фланец) когда поймёш что и как с трубой потом можеш и с щелевым портом начинать работать..... а если руки кривые то никакая щель не поможет...... и то что советуют это одно... один кер всё индивидуально! ВСЁ ИМХО.... |
Цитата:
а что значит "настраивать щель"??? я вот запилил ящик, щелевой ФИ. как его настраивать? просто фактически как это делается???:) трубу то ясно - вытянул, поставил с фланцем, побольше поставил, поменьше.... |
Цитата:
на все тра датчика.. побачити, що дає росту РЕЗА... потім влан на виході .... скруглення кутів... і т.д.. 0 я курю це так но всеодно. ніколи не будуть 2 ідентичних варіанта.. .кожен підхід є індивідуальним. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©