![]() |
Clar 785 временные задержки
Здравствуйте, скажите, на штатных динамиках без уся временные задержки настраиваемые/распознаваемые ?
|
Re: Clar 785 временные задержки
Да.
|
+ пока не могу ставить, но спасибо
а с чего начать изучение настроек (Чтиво) А то поик выдал, читаю читаю, и потом фраза, это для алпайна, на пионере не так... или наоборот, а мне как полному чайнику трудно определиться с терминами и что вообще надо делать |
Для початку спробуйте виставити всі відстані до динаміків рулеткою...
Голова на підголовніку, і міряєте відстань від кожного динаміка до кінчика носа... Може тут щось корисне надете http://magnitola.org/nastroika-sistemy/ |
а куда вводить эти растояния
|
в магнитофон
|
а опции где эти? инструкцию читал там этого нету
|
почитай еще раз.
|
кнопочка с ноткой, с права внизу, по-моему придержать надо, находи "time aligment", зайти туда, если нету "time aligment" знач не 785я..
|
Спасибо, это есть и еще уйму чего есть, можете на 5777171@gmail.com скинуть хорошею инструкцию или ткнуть носом где она есть
Сходил замерил и настроил: HL92 HR138 ML115 MR 138 Но честно говоря не услышал я каких то задержек, может их надо где то включить, или у меня со слухом совсем "беда беда" (MP3 320) |
- Инструкции к Кларику - Гугл
- Сходил, замерил, ввел значения и НАСТРОИЛ - это очень не одно и тоже, о настройке процев очень много инфы в этом форуме, стоит воспользоваться поиском - Со слухом, может не так все и "беда", просто не все сразу, или к специалисту, чтоб гарантированно ускорить процесс Удачи ПС на счет мп3, тут как-то не очень народ настроен, в основном CD, losles, и другие умные слова, кури форум.. |
поиск поиск поиск, вбейте в гугл замена прокладки ГБЦ на форд)))
инфо полно, одна противоречить другой в Запорожье не нахожу проффисионала который настроит. да и где его искать? 2 магазина, овал, одна контора по инсталу |
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©