![]() |
Re: HI END CLARION DRX960RZ идеальный 150 долларов
бронь на три дня пожалуйста:)
|
если что я следуущий на резерв
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Посылочку получил. Имеется вопрос, почему заявленная цена в теме 150 долляров, а на почте мне пришлось заплатить 1280(наложенного) + 64 (доставки)
Добавлено через 1 минуту В черновцах наверное другой курс долляра ? или я чего-то не понимаю. Объясните пожалуйста. |
Цитата:
Дальше в теме указана цифра - цена девайса : 160 долларов, или 1280 грн (по курсу 1доллар=8грн) .. Будучи уверенным, что я продаю аппарат за 1280 грн. я указал эту сумму в декларации (эта сумма у меня засела в мозгах:yes3:). В шапке темы сумма 150 долларов указана мною ошибочно, чем я ввел Вас в заблуждение. Доставку как правило всегда оплачивает получатель, сумма 64 грн заплачена Вами за услуги Новой почты, оплата доставки+оплата услуги наложенного платежа. Признаю полностью свою ошибку, прошу "понять и простить"....:ah::notworthy: Если сумма в 80 гривен непредвиденной переплаты за девайс для Вас в данный момент является неприемлемой и неожиданной - готов немедленно возместить Вам полностью всю сумму Ваших расходов в размере затрат 1280 грн. + 64 грн. (стоимость аппарата + доставка) ЗАВТРА ЖЕ СРАЗУ В ХАРЬКОВЕ, чтобы Вы не ждали еще шесть дней свои деньги обратно. Шесть дней это - два выходных, два дня отправка аппарата Харьков-Черновцы, два дня отправка денег Черновцы-Харьков. ЗЫ: деньги за свой товар я еще не получил. Ориентировочно получу в понедельник.:yes3: Приношу Вам свои извинения и прошу отписать здесь свое решение по данному вопросу. Если хотите вернуть деньги - без обид с моей стороны, я сам виноват потому что проявил элементарную невнимательность. :yes3: 150 долларов и 160 долларов - это разные вещи. Добавлено через 4 минуты Как вариант: могу предложить Вам пополнить счет на Ваш телефон на 64 грн и делу конец;):yes3:. Конечно, при условии что Вас полностью удовлетворяет внешний вид, комплектность и качество товара. |
все в порядке верните 80 гривен, и я снимаю свои претензии.
Ваша опечатка Вам и платить. Качество товара полностью устраивает. Благодарю за понимание. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Все в порядке, благодарю за порядочность:beer:
Рекомендую к сотрудничеству. Добавлено через 41 секунду Личка нифига не работает((( |
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©