![]() |
Усилитель на ФРОНТ ???
В нашей барахолке на данный момент обратил внимание на 2 усилителя DLS CA41 и DLS A2.
Имеется ГУ - Clarion DXZ 785 мид - EOS 650 opera твитера - Carpower CRB - 50 Посоветуйте как добиться лучшего, от DLS CA41(через поканальное усиление) или от DLS A2 (через кросс либо пустить мид от уся а твитеры от головы). За советы заранее примного благодарен. :) |
Якщо мова про ДЛС то зверни увагу на RA-40. Дешевше - ЕОС 390. Та зрештою є купа усілків, але всі потрібно слухати.
|
Re: Усилитель на ФРОНТ ???
Цитата:
|
Цитата:
А ти, Володь, їх то слухав, що радиш людям? Бо я його ставив в один Сеатик з ПАД-івськими динаміками, тому знайомство звів близьке. А от до серії ДЛС A якихось претензій особливих не маю, звучать принаймні без явних косяків. Хоча і не чіпляють. Просто собі звучать, тай все. Стосовно "мід від підсилювача, твітер від голови" - хіба що, якщо доопрацювати голову, реалізувавши вольтодобавку, щоб позбутись нелінійних спотворень, а в заводському виконанні однозначно ні. Треба робити хороший пасивний кросовер. |
Так, доводилось слухати обидва, тому я і порадив що краще РА ніж ЦА. Щоб реалізувати поканалку - шукай хороший чотирьохканальник. Або бери А2 і мотай кроси, як вище Рост писав.
|
Велика подяка шановні за ваші поради! :)
А як вам такий підсилювач Audiosystem Twister F4-380, щойно наткнувся на нього також у барахольці :). Є сенс розкошелюватись, чи шукати щось інше? Тут така справа, що як то кажуть "совершенству нет предела", ось і виникає питанячко щоб при наявних компонентах досягти схеми без слабких місць, тобто придбати якісний підсилювач це гарна справа, але ж хочеться щоб дані компоненти його реалізовували... |
Цитата:
|
Обрати внимание на усилитель Steg Qm 75.2x. Имхо, отличный вариант для мидбаса! Контроль баса великолепный. Стабилизированный источник питания (11 -14 В).
У меня качает миды Rainbow CS 265.25 Germanium Line. |
если уж брать Стег, так К-серию
а еще лучьше посмотреть на ЕОС Е150АВ- это твикнутый аналог ПаверАмпера РА100 |
Хеликс Б4 нету уже. Я и забыл когда новые видел.
А Е40 - без проблем, скоро еще и более мощный собрат появиться. Выбирая Profile Four и Stereo 100 - понятно что второй лучше. Но оба не очень дружат с мидбасом. И что бы раскрыть потенциал 100, тот за который лишни деньги уплачены, надо еще и кроссы соответствующие. А это еще норльно денег потянет. Т.к помоему сначала надо обределить с граничной суммой на 4-х или 2-х+кроссы. |
При таких твиттерах говорить о "высоких материях" просто не приходится...Опять же-головное какое?Музыка какая слушается?
|
Цитата:
|
Когда есть возможность посравнивать,Стерео 100 уже не кажется достойным за свои деньги :( Есть альтернативы куда более интересные,как в плане передачи мидовой составляющей,так и подачи ВЧ.Оно и получается,что Стерео 60 верха подает гораздо интереснее,но при этом сотка и с мидом не особо управляется :)
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©