![]() |
кто отправлял с Украины почтой ЕMS
надо мажок с процем отправить в Россию
В ЕМС говорят ехать в какой-то таможенный "центр",оценивать и т.д. есть ли вариант пересылки без растаможивании ? |
Re: кто отправлял с Украины почтой ЕMS
Цитата:
Нихрена не надо оценивать. На Главпочтампте просто показываешь содержимое (б.у. шелезячки), и посылку при тебе запечатывают. Ничего не пропадало, и получатель ничего никаких растаможек при получении не платит. |
Я отправлял ноут эпл в Россию, компания стремная даже по офису...
Сказали , что если заявим больше 300 баксов будут вопросы на таможно, но ноут был не рабочий, поэтому объявили как 200. Я уточнил а если конфискуют , что делать. Сказали не конфискуют а просто отправят назад. Вобщем ноут дошел нормально слава богу. Но цена в 600 грн за 2.5 кг. как-то не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
до такого документа "оцінки" треба додавати кваліфікаційні свідоцтва оцінювача. адже САМ-юрик не може оцінити товар, , а оцінювач робе оцінку. яку юрик затверджує, бо у нього є ЛІЦЕНЗАІЯ, наскільки я це розумію..... мну кажеться. шо там не тормоза сидять.. і розуміють.що документ має бути належної форми і відповідати вимогам... можуть просто виникати вАпроси лишні :D а за підробку документів, печаток та штампів :D. самі розумієте |
Цитата:
|
Что касается емс почты- скажу сразу- немного стремная.
очень распостраненное явление именно для этой почты- утеря посылки(отправления, как там у них говорится). не советую пользоваться их услугами, особенно если речь идет об отправке дорогих вещей. как минимум обязательно нужно страховать отправку....а ввиду стоимости того что Вам нужно отправить, ( и последующего страховвания посылочки), - думаю, 600грн за 2.5 кг не предел суммы которую Вам могут заявить.:notknow: |
ага
значит будем пробовать укрпочтой! по итогам отпишусь..:drag: |
скажите,а если из России отправлять на Украину ,каую железяку..?..б\у -но стоимость её скажем 500 $... или даже 1000$ ?как это лучше сделать что бы проблем не возникло?
|
проводником, поездом
|
Отправил в пятницу посылку в Ташкент через ЕМС. Когда доедет отпишусь. По отправке проблем никаких, заняло 15мин., 8кг.-825грн.
|
Цитата:
|
Если приравнивать к почте в штатах. EMS лучше, чем укрпошта, это бывшая спецсвязь с военным режимом секретности и доставки. По оценке, странно, просто описываешь в таможенной декл груз объявл стомиость до 200 евро. и всё . Отправлял несколько AUDISON VRX бывало и по 2 в упаковке.
|
отправил 25.052012 альп усилок в россию, сегодня пишет покупатель, что посылка 8.06 ушла с москвы и конец.просит чек с почты.для отправки ems у меня прокатил простой чек от частного предпринимателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©