![]() |
саб 3Я и головка вверх горшком
будет ли такой саб играть музыку и отличаться чем либо кроме экстерьера от классического? Кто что скажет, подскажет? Рассматривается 12 и 10 дюрьмов:-)
|
Re: саб 3Я и головка вверх горшком
Сабу все равно :)
|
тоесть как бы совсем всеравно
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Как по мне то без разнице куда головка стоит к лесу передам или задом. Главное чтобы стояла и при случаи засадить смогла. Важно только то что засаживать нужно в правильную дырку, пфу в правильный объём (оформление). А то получается: мальчик, девочка, какая в жопу разница?:nasmeshka: |
Есле установка СКУ то есть разница. Неверящие могут посмотреть на площадь которую перекрывает звуковая катушка и магнит. А для любителей МП3 с тяжелючими сабами отвинта как оно стоит.
|
в том то и дело, я понимаю что для придавить пофиг как стоит головка, а для музыки, ведь саб начинает излучать обратной стороной дифф. Когда вверх тормашками так жишь?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне почему то тоже так кажется, вот только ФРИШКА у Бориса в сеате вверх горшком, покоя не дает, а ведь СКУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, почему же, он кто сказал что площадь поверхности этого усеченного конуса равна площади колпака?
|
Есле сабу пофиг где он стоит то нафиг его пытаются максимально приблизить к слушателю, а есле не приблизить то хотя б направить.
У Дяди Бори я так себе думаю больше шоу-кар чем Ску машина. И у него фришка и довольно таки легкая и проворная потому почти пофиг как она стоит. Борьба с локализацией саба очень тошнотворное дело.:meowth: |
Цитата:
Цитата:
|
Топтать клаву впадло. Даную тему не раз задевали. Читай литературу.
|
Цитата:
|
Чем дальше саб от слушателя тем более он насыщенный и информативный, все обусловленной большой длинной волны, фронтальный саб= большой мидбас, без всякого суббаса. Тоже таскал саб по всему салону и на пасс.сиденье коробок ставил и в ноги засовывал толку 0, только начинаешь отдалять и сразу появляется бас. А по поводу куда корзина, абсолютно не важно доя данного диапазона. Нужно будет потестить как лучше в фазе или противофазе. Имхо.
А вобще элементарный эксперимент, зачкм тему создавать если вск за 10 мин проверяется! |
Цитата:
|
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©