![]() |
Ground Zero GZBM 1000, сможет ли замостить?
Здравствуйте. Возник вопрос к сильным схемотехникам нашего форума.
Есть такая штучка от GroundZero: Ground Zero GZBM 1000 http://www.ground-zero-audio.com/com...f3e342e1ef.jpg сможет ли она замостить парочку моноблоков Calcell BST1000.1 http://magnitola.ru/images/items/calcell-bst-1000-1.jpg Как определить заранее, не произойдет ли с усями пыщ-пыщ во время совместной работы в мосту и как при этом изменится минимальная рекомендуемая нагрузка? (по пасспорту ему(калселу) разрешено работать в 1Ом). Заранее спасибо. |
Re: Ground Zero GZBM 1000, сможет ли замостить?
усь любой из Д класса, там правильно написано: если начнет вонять горелым значит слабым местом будет сабик
|
Цитата:
там не так написано!!!! а для мостящихся усей д класса........ поэтому афтар и интересуется у сильных схемотехников... усь может моститься или нет! причём тут вонять и причём тут саб.!??!?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я от ваше вопроса не поняв...
дивіться... ДДм3а замостований всередині. але вони ж, дедешки, мостуються тіки так... то до чого це, замостовані всередині . не замостовані ?? якшо самим усьом передбачено.що мостуємо..т о чого ні? |
Цитата:
|
Цитата:
тільки от м4а мостуються несмело ... |
Цитата:
|
Цитата:
схему нужно. |
Эта "штучка" - обычный сумматор, делающий из стереосигнала - моно
Если на усилителе есть переключатель слэйв/мастер, то пару можно замостить.Читай паспорт на усилитель, там все написано обычно;) |
Alex.z, уси не мостятся, я думал, что это чудо меня спасет!...
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©