![]() |
Риторический вопрос об автозвуке на Украине
Эт мне кажется или движ автозвука на Украине в состоянии клинической смерти? Ни новых машин ни, практически, новых лиц. Соревы умерли или близки к этому...
Напомните плс, эта рассвета был связан с приходом новых брендов или модой...? |
Re: Риторический вопрос об автозвуке на Украине
Цитата:
Просто эра заката связана с твоим уходом из автозвукового движения соревнований :D |
Цитата:
А если серьезно - я что-то пропустил? :) |
ИМХО - отсутствие новых серьёзных участников... вот тебе и приход смерти автозвукового движа, старым "надоедает", а новые в это болото уже лезть не хотят
|
Просто всім тра рухатися в СПЛ :D
ДБдраг і бАССрейс вічні речі |
Саня, ти би замість задавати риторичні питання, озвучував би свого вєліка (Целіка):)
Я впевнений що получилась би вкусна і цікава інсталяція, а там і на сорєвки-тусовки приїдеш... так шо ждьом нового проекта.:friends: |
Цитата:
К тому же, правила по СКу+отношение организаций+участники представленные в младших классах по качеству звука - явно не способствуют притоку новых людей. А без наполнения младших классов - увы - "взрослых" не появится... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Куда спешить? :) Все равно соревок-то нет.... А просто музычку послушать в хорошей компании я и так могу :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В СПЛ, в отличии от СКу - КАЖДЫЙ вне соревнований может понять на что расчитывать. |
Цитата:
вне соревнований человек понимает какой рез ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО будет..... и ТЕРМЛАБ глухим и в плохом настроении не бывает! :) Добавлено через 6 минут может кстати из-за всех этих плюсов в СПЛ соревах, участники более дружные, и атмосфера другая.... безусловно существует там и война брендов и команд и городов... но в другом виде нежели в СКЮ..... и немаловажно что присутствует КОМАНДНЫЙ ДУХ!!! |
Цитата:
:respekt: |
Цитата:
То что тут на форуме происходит и что в реалии - это свершенно разные вещи: на форуме метают друг в друга какашками, а в реалии сидят за одним столом, пьют с одной буталки и закусывают при этом одним бутербродом, а потом еще и целоватся в десна, как Леонид Илич Брежнев, лезут друг-к-дружке, и атмосфера абсолютно дружественная и миролюбивая... И глядя на такую картину никогда не догадаешься и не скажешь, что эти люди на форуме вчера еще друг-другу чуть-ли глотки не прегрыли :nasmeshka: P.S. У кого есть фотки с последней посиделки СКУшников? Выложите плиз. |
Цитата:
зараз просльожусь :) спл рішає.. |
Цитата:
и 5-6 этапов и посиделок СПЛщиков смотряться круче что ли?!?!??! ну я думаю тебе понятно о чём я.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
2)этап рассвета был связан с тем, что количественно преобладающими на дорогах Европы были авто с заводской штатной дыркой под 1 дин магнитолу. На сегодняшний день такие машины являются трушпаками-старичками. Все машины более-менее престижные даже на рынке подержанных авто уже со штатными магнитолами на полторпедо. Кто будет замарачиваться поисками эталона звука в машине, ЕСЛИ БЮДЖЕТ качественной переделки полторпедной магнитолы и инстал системы МИНИМУМ БУДЕТ 4000-5000 баксов??? За эти деньги можно купить домой качественную систему звука, ТВ-плазму, цифровой ТВ тюнер, винт накачанный видео с интеренета и жить и балдеть. Еще останется денег на море съездить. На кой кому сейчас автозвук соревновательно уровня??? Я сам себе в Мазду 6 (магнитола на полторпедо) купил оригинальный штатный комплект BOSE на разборке (усилитель, саб, фронт, тыл, ГУ, проводка) за 350 долларов, заплатил за внедрение его внутрь авто 150 баксов - и вот оно счастье. Кому чего доказывать?? Ездить участвовать в лотерее?? Надоело. |
Serg Teplyuk Серёга, так и не давят (СПЛ) в новых, нормальных авто из-за таких же причин, видимо не одно СКу умирать собирается...
|
Цитата:
Вся суть вопроса - в финансах. Оргам - выхлопа нет, участникам - лотерея, что в финансовом плане - кукиш вместо кубка, а не выхлоп. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©