![]() |
Встречи любителей автозвука в Донецке
Наблюдаю за форумом и вижу что ближайшее место к Донецку где бывают встречи это Краматорск, а до него как не крути далековато.
Решился первым предложить организовать встречи в Донецке. Кто из Донецка и интересуется автозвуком подключайтесь к теме, может в ближайшее время при нормальном количестве желающих сделаем встречу. Жду желающих... П.С. ПРосьба к модераторам сделать тему такой как аналогичные всегда вверху......))) |
И где встречатся будем? :)
|
Ну я думаю нужно выбрать какое-то место чтобы было не сильно шумно, чтобы можно было нормально послушать системы.... если народу побольше соберётся то я думаю не состовит труда определиться с местом.....
|
На Мотодроме , по пятницам , в 14.00(потому , что я там бываю в это время ) :)
|
А еще лучше по тем же пятницам в Константиновке в ресторане Оазис - я там тоже часто бываю!!!
Да и по километражу равноудаленно от Краматорска и Донецка! :D |
за.
Где,когда-без разницы... 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Незнайка на Луне"]На Мотодроме , по пятницам , в 14.00(потому , что я там бываю в это время ) :)
+1 Сегодня я на работе так бы приехал, советов мудрых послушать. :lol: |
Сегодня там никого и не было.. в следующую пятницу скорее всего будет Незнайка и я подьеду на мотодром.... есть ещё жалающие??пишите...
|
Я буду :D
|
я б пришёл....но есть один нюанс ....1200км :D
|
Ну если будеш идти то выходи прямо сейчас :D :D :D
|
Люди, что кроме breaker, Незнайки и меня нету желающих в пятницу подьехать на мотодром пообщаться послушать машинки......????
|
Я подумаю
Уменя как раз расходники заканчиваются прода, клемки, разъемчики :wallbash: Может получится :) |
Цитата:
Если нужен Иваныч,свяжись в личке,приедь пообщайся,он неоткажет. |
Амстор возле ЖД.
- Паркинг огромный ужоснах ! - Дома вокруг далеко - Есть место для кучкования - Рядом недорогая столовка/кафе - Не раз уже там собирались Пятница - АЦТОЙ. Суббота в 13-00 - отличное время. тчк. |
Даваите лучше вечером среди недели я за! На выходных кто отдыхать кто с семьеи! Например в четверг в 19.00 на Амсторе или гдето в центре например на Бульваре или На ДонбасАрене там парковки немеряно!
|
Я за любые варианты!Только вот Ж\д в противоположном конце города...(((
ДонБас арена отличный вариант помоему и красиво, и не шумно вроде(если футбола нету)) ),и места достаточно.....Давайте там?Время любое и день..... А насчёт пятницы, то я поеду для того чтоб с Незнайкой пообщаться(просто он только в это время там), кто хочет подьежайте тоже будет веселее и интересней.... |
Даваите в Четверг в 19.00 на ДонбасАрене на парковке со стороны Юнности там людеи мало и места куча
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©