![]() |
Чем отдемпфировать корпус саба?
Чем отдемпфировать корпус саба? чтобы дешего и сердито)
|
Re: Чем отдемпфировать корпус саба?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
...если и заморачиватся, то делать ето как минимум правильно, в противном случае - трата времени!,...когда стоит вопрос вырвать зуб то наверно оптимально сходить и вырвать его как надо а не придумывать всякого рода методы с ниточками:D |
Цитата:
|
Передняя стенка - у вас ,должна быть не менее 40мм - и это ЗЯ?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
в принципе понял! пойду тогда делать переднюю стенку 40мм, ато она 20, кстате сначало задумівался об єтом, но потом как-то прозевал... а размер передней стенки 330х950мм =) спасибо за совет, не учел)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я последний раз пользывался вот такой мастикой http://carsound.com.ua/ru/stp/mastika-edm-u/ результат понравился,а что самое главное она не отпадет в отличии от вибры.
Кстати дешево и сердито. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть свое мнение- пишите! Манера начинать "критиковать" не посоветовав своего-:negative: Сори за флуд- " Паранойя"- Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.- Так кто здесь "недоверяет"?, а так же "повышенно воспринимает" информацию ,которая не совпадает с его мнением ? |
Цитата:
кто придумал??? Цитата:
даже в сложных и нагруженых спл системах невсегда хорошо 2-3 слойные стенки...... ИМХО... это касается ящиков, если коснуться более сложные системы (полустены, стены, БП....) то там нужна дикая жесткость и делается там металический каркас..... |
Цитата:
...я посоветовал относительно темы... |
Цитата:
різниці, особисто айм, не почув.... в мене ща бойовий, з 1 стінкою, поярче тусить чим повседневний з 2 стінками мну кажеться. шо 150 рішає з 1 стінкою :D вже вище тра запылювати полуавтоматом щоб жорстко було - це чісто моя думка і те .шо всі трусять шо фанера круче тирсоплити, .. хз.. лічно я різниці не відчував якшо обіда.шо я на "ТИ" то без обід... я просто не знаю.чи 100 пудово тобі 48 років :D і не забуваємо фундаментальну фразу - "Все потрібно пробувати" ) сама назва теми "ПРО ШОСЬ ВИСОКЕ" :D |
Цитата:
А, начинать полемику и споры на сайте желание и нет. В данной теме человек спрашивает конкретно о вибрировании стенок ящика- толщина имеет значение?Я высказался о толщине- начинаются дискуссии!ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ВСЕ! Человек сам себе определит что делать! Честно -надоело ,уже ,наблюдать за подобным. |
Цитата:
просто ви не висловлюєте свою думку, а стверджуєте те. що вже нібиТО доведеНО раніше і воно нібиТО має місце для ефективності.... ось: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Считаем ,что все что написано от меня - эта моя точка зрения и я выполняю эти "прописные истины"! Давайте закончим это обсуждение :aiwan-hi: |
Из личного пользования трапеция 28 л ЗЯ из 2*18мм МДФ покругу нормального качества(проклеены слои ПВА под давлением). Скручен конфирматами. Внутри 10-15 мм обшит синтепоном(без него было хуже). Намертво в багажнике закреплен к кузову. И в мыслях нет чтонибудь менять. По призвуку если постучать, то примерно как :wall: (причем об капитальную). По цене прим 300 грн за все с работой(дал размеры и картинку, отдали готовое)
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©